Curso - El Vino y su Maridaje

Contacta sin compromiso con IBERO Ciudad de México - Posgrados

Para enviar la solicitud debes aceptar la política de privacidad

Galería de imágenes

Análisis de educaedu

Florencia Costa

Florencia Costa

Curso - El Vino y su Maridaje

  • Modalidad de impartición
    La modalidad de impartición del Curso - El Vino y su Maridaje es Presencial.
  • Número de horas
    El Curso se desarrolla a lo largo de 24 horas.
  • Titulación oficial
    Al cumplir con el tiempo estipulado, el alumno recibe la certificación: Curso - El Vino y su Maridaje, otorgada por IBERO.
  • Valoración del programa
    Los alumnos que realicen este Curso conocerán los conceptos básicos de los vinos. Analizarán los tipos de uvas con las que se elaboran. Aprenderán técnicas de cata, y adquirirán herramientas y conocimientos a fin de realizar los maridajes entre vinos y platos. Algunos de los temas que verán son: Teorías del maridaje, Maridajes con salsas, Maridajes con enemigos del vino, entre otros.
  • Dirigido a
    El Curso se dirige a todos aquellos interesados en los vinos y sus maridajes.
  • Empleabilidad
    Los egresados del Curso podrán ocupar cargos en el ámbito de la gastronomía, como restaurantes, bares, y otros sectores donde se requiera de un profesional en el área.

Comentarios sobre Curso - El Vino y su Maridaje - Presencial - Álvaro Obregón - CDMX - Ciudad de México

  • Contenido
    Curso - El Vino y su Maridaje.

    Sede: IBERO
    Horario: LUNES DE 19 A 22 HRS
    Duración:  24 HRS


    Reseña: El maridaje es un tema contemporáneo. Actualmente, hay más personas que se interesan en el tema del vino y gustan de conocer los distintos tipos de vinos, procesos de elaboración, acondicionamiento para la presentación de un vino, entre otros temas. Sin embargo, es preciso, entender cómo armonizar comida y vino. Por ejemplo en restaurantes, eventos o compromisos en casa. Este curso es una guía de aprendizaje de principios básicos de lo qué es el vino y cuál es el lazo de unión que equilibre perfectamente con el platillo elegido.

Otra formación relacionada con enología

Este sitio utiliza cookies.
Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.
Ver más  |