Curso - El Mundo de la Coctelería

Contacta sin compromiso con IBERO Ciudad de México - Posgrados

Para enviar la solicitud debes aceptar la política de privacidad

Galería de imágenes

Análisis de educaedu

Margarita Rueda

Margarita Rueda

Curso - El Mundo de la Coctelería

  • Modalidad de impartición
    El programa ha sido diseñado para ser impartido de modo Presencial.
  • Número de horas
    La intensidad horaria del curso se determina según el número de personas inscritas.
  • Titulación oficial
    Los estudiantes que hayan asistido al curso el Mundo de la Coctelería, recibirán, al final, un certificado por Participación.
  • Valoración del programa
    La Universidad Iberoamericana cuenta con la oferta del curso del Mundo de la Coctelería que prepara a los participantes en el conocimiento sobre la clasificación, preparación y las herramientas de trabajo para la coctelería. Adicionalmente, introduce a los participantes al negocio de la coctelería y las estrategias para que sea un negocio exitoso. Las temáticas que se abordan sobre el negocio son la rentabilidad y estandarización de la producción. Es un programa completo que abarca desde la práctica hasta la empresa.
  • Dirigido a
    Este es el curso que deben tomar las personas que quieren hacer un negocio de bar o restaurante con oferta de licor y coctelería.
  • Empleabilidad
    Quien asiste al curso adquiere las suficientes herramientas para montar un bar como su propio negocio o administrar y/o supervisar otro.

Comentarios sobre Curso - El Mundo de la Coctelería - Presencial - Álvaro Obregón - CDMX - Ciudad de México

  • Contenido
    El mundo de la coctelería

    Reseña del Programa:
    Suministra conocimientos generales sobre la administración de un bar y sobre la coctelería básica universal, estandarización en producción y en rentabilidad.

    CONTENIDO
    •• Conceptos generales.
    •• El barman
    •• Conocimiento del equipo de bar.
    •• Técnicas de coctelería.
    •• Clasificación universal de coctelería.
    •• Prácticas de coctelería.
    •• Manejo higiénico de un bar.

Otra formación relacionada con ciencias gastronómicas

Este sitio utiliza cookies.
Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.
Ver más  |