Curso - Cocina Básica

Contacta sin compromiso con IBERO Ciudad de México - Posgrados

Para enviar la solicitud debes aceptar la política de privacidad

Galería de imágenes

Análisis de educaedu

Margarita Rueda

Margarita Rueda

Curso - Cocina Básica

  • Modalidad de impartición
    Por su naturaleza práctica el curso debe ser tomado de modo Presencial.
  • Número de horas
    Se debe consultar con el centro la duración total para este curso.
  • Titulación oficial
    Al finalizar el curso los estudiantes obtienen un certificado de participación.
  • Valoración del programa
    La Universidad Iberoamericana Ciudad de México ofrece entre sus cursos el de cocina básica, el cual está diseñado para aprender los principios y fundamentos de la cocina, los ingredientes básicos y las mezclas de sabores, la realización de platillos exquisitos, la presentación y los acompañamientos en la cocina básica para principiantes.
  • Dirigido a
    El público al que está dirigido este curso son personas que les interesa el arte culinario y desean aprender a preparar algunos platillos pero no tienen experiencia previa en ello.
  • Empleabilidad
    Quienes participen en el curso podrán pensar en la posibilidad de trabajar como ayudante de chef en un restaurante o de montar un negocio de comidas.

Comentarios sobre Curso - Cocina Básica - Presencial - Álvaro Obregón - CDMX - Ciudad de México

  • Contenido
    Cocina básica:
    Reseña del Programa
    Este curso proporciona el conocimiento y las técnicas culinarias básicas para poder adentrarse en el mundo de la gastronomía. Se elaborarán menús de diferentes partes del mundo.

    CONTENIDO:  

    Clase 1
    •• Tipos de cortes
    •• Tipos de cocción
    •• Métodos para ligar
    •• Salsas básicas: Jitomate, Bechamel, Veloute, Demiglace

    Clase 2
    •• Sopa de tortilla
    •• Arroz a la mexicana
    •• Croquetas de pollo
    •• Flan

    Clase 3
    •• Crema de champiñones
    •• Ensalada rusa
    •• Filete de pescado en papillote
    •• Pudín

    Clase 4
    •• Sopa minestrone
    •• Pechugas cordon bleu
    •• Spaghetti primavera
    •• Mousse de fresa

    Clase 5
    •• Sopa de cebolla
    •• Espinacas a la crema
    •• Filete a la pimienta
    •• Bizcocho

    Clase 6
    •• Crema de calabacitas
    •• Lasagna
    •• Brócoli con salsa blanca
    •• Trufas
     

Otra formación relacionada con ciencias gastronómicas

Este sitio utiliza cookies.
Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.
Ver más  |