Licenciatura en Gastronomía. ¿Qué es?. Disciplina que está dirigida a orientar la investigación y la experimentación hacia enfoques de conservación y de innovación de la cultura gastronómica, que a partir de conocimientos de técnicas culinarias de vanguardia,...
Carrera Técnica Superior Universitaria en Gastronomía. Perfil de Ingreso TSU en Gastronomía: Interés por la cocina regional.Sensibilidad por el arte y la plástica.Capacidad de observación y organización.Aptitud para la innovación y creatividad.Vigor para el...
Licenciatura en Gastronomía Competencia Genéricas: Capacidad de análisis y síntesis, habilidades para la investigación básica, capacidades para planificar y gestionar, manejo de la seguridad e higiene, trabajo en equipo,...
Carrera Técnica Superior Universitaria en Gastronomía. Misión: Formar Técnicos Superiores Universitarios en Gastronomía con una cultura enfocada a la mejora continua, que le permita al egresado enriquecer e implementar sus conocimientos y habilidades...
Licenciatura en Gastronomía: Misión: Formar profesionales con habilidades y competencias en la administración, innovación e investigación del área gastronómica, con una visión emprendedora, capaces de transformar su entorno social y económico...
Carrera Técnica Superior Universitaria en Gastronomía. PRESENTACIÓN: El Técnico Superior Universitario en Gastronomía cuenta con las competencias profesionales necesarias para su desempeño en el campo laboral, en el ámbito local, regional y nacional....
Licenciatura en Gastronomía. El Programa Educativo de Gastronomía es miembro de la Asociación Culinaria de México A.C. Misión: Asegurar la formación integral del TSU y Lic. en Gastronomía mediante la Acreditación...
Carrera Técnica Superior Universitaria en Gastronomía:Misión: Asegurar la formación integral del TSU y Lic. en Gastronomía mediante la Acreditación del Programa ante organismos reconocidos nacional e internacionalmente, recibiendo un servicio de calidad...
Licenciatura en Gastronomía El Licenciado en Gastronomía es un profesional con las competencias para administrar, gestionar, innovar conceptos nacionales e internacionales en el sector gastronómico. Perfil de ingreso: •Técnico...
Carrera Técnica Superior Universitaria en Gastronomía El Técnico Superior Universitario en Gastronomía es un profesional con las competencias para la planeación, ejecución, producción, administración, operación y evaluación de productos gastronómicos. ...
Perfil de Ingreso:
El aspirante a la Licenciatura en Gastronomía deberá
contar con los siguientes requisitos académicos y rasgos personales:
Requisitos...
Carrera en Gastronomía. Escuela de Administración Turística y Gastronomía. El Licenciado en Gastronomía Anáhuac será capaz de dirigir y desarrollar negocios en el ámbito culinario desde el surgimiento de una idea hasta su realización. Desarrollará...
Diplomado en Vinos. Única Organización avalada por la ASSOCIATION DE LA SOMMELLERIE INTERNATIONALE (ASI) y cofundadora de la ALIANZA PANAMERICANA DE SOMMELIERS (APAS). Clases teórico- prácticas Horario: Sábado de 9:00 a 13:00 horas Duración del Diplomado:...
Licenciatura Lic. en Gastronomía Ejecutiva - Plan SemiescolarizadoDuración: 2.5 añosClave de Incorporación SEP 07PSU0118DREVOE PSU 64/2012 En Cocina+Arte hemos diseñado una licenciatura en Gastronomía Ejecutiva pensando...
Conocerás el proceso de la elaboración de los vinos de mesa, sus aromas y sabores mediante el arte de la cata, de donde provienen y desde cuando existen al mismo tiempo que aprenderás a combinarlos, con una amplia variedad de alimentos.
Cursos de Pasteleria francesa con un chef Francés Curso de Pasteleria francesa de muy alta calidad ,impartido por un verdadero Chef Pastelero Francés para particulares y para profesionales.
Formar una cultura cervecera en México y a su vez especializar a los profesionales catadores de vinos. Diplomado para formar beersommelier diplomado inédito en toda América Latina sé el primero en ser especialista en catar cervezas de todo el mundo.
Elabora...
Formar profesionales sommeliers integrales, no sólo catar vinos, tambien quesos, jamones, te, puros y más Diplomado para formación de sommelier profesional formamos sommeliers integrales que sepan catar no solo vinos, tambien jamones, quesos, te, puros,...
PROGRAMA DE ESTUDIOS 1 - Introducción a la gastronomía. - Historia de la gastronomía. - Identificación y manejo del equipo. - Reglamentos en cocinas. 2 - Guarniciones. 3 - Técnicas en Cortes. 4 - Métodos y Técnicas de cocción. 4.1 -Aves....