-
Modalidad de impartición
El Certificado se realiza en el mismo establecimiento del chef de modo Presencial.
-
Número de horas
La duración total del programa de certificación es de 16 horas de las cuales son 8 de práctica y 8 de teoría.
-
Titulación oficial
Los participantes obtiene el Certificado en Calidad Total si cumplen con todos los requisitos que se evalúan.
-
Valoración del programa
La evaluación se realiza sobre los temas prácticos verifica el conocimiento en receta básica, de presentación y de costo. Se revisan los estándares de calidad, las producciones de platillos (para buffet y para menú), la calidad en cuanto a sabor y aroma y presentación y finalmente el conocimiento de los conceptos gastronómicos de cocina internacional (Francia, Italia, México y España).
Si el chef aprueba estos puntos a calificar obtendrá el certificado 30 horas después de la evaluación.
-
Precio del curso
Para obtener mayor información sobre el precio puedes consultar en la parte superior enviando el cupón.
-
Dirigido a
El proceso certificación se realiza a aquellos chefs que cuentan con el Distintivo H, con el reconocimiento de sus clientes, y las condiciones más óptimas en las instalaciones de su trabajo.
-
Empleabilidad
El chef que recibe la certificación en Calidad Total, lo utilizará como elemento diferenciador en su culinaria y le será útil para el crecimiento de su restaurante y de su nombre como chef.