Curso de Certificación en Calidad Total

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Margarita Rueda

Margarita Rueda

Curso de Certificación en Calidad Total

  • Modalidad de impartición
    El Certificado se realiza en el mismo establecimiento del chef de modo Presencial.
  • Número de horas
    La duración total del programa de certificación es de 16 horas de las cuales son 8 de práctica y 8 de teoría.
  • Titulación oficial
    Los participantes obtiene el Certificado en Calidad Total si cumplen con todos los requisitos que se evalúan.
  • Valoración del programa
    La evaluación se realiza sobre los temas prácticos verifica el conocimiento en receta básica, de presentación y de costo. Se revisan los estándares de calidad, las producciones de platillos (para buffet y para menú), la calidad en cuanto a sabor y aroma y presentación y finalmente el conocimiento de los conceptos gastronómicos de cocina internacional (Francia, Italia, México y España). Si el chef aprueba estos puntos a calificar obtendrá el certificado 30 horas después de la evaluación.
  • Precio del curso
    Para obtener mayor información sobre el precio puedes consultar en la parte superior enviando el cupón.
  • Dirigido a
    El proceso certificación se realiza a aquellos chefs que cuentan con el Distintivo H, con el reconocimiento de sus clientes, y las condiciones más óptimas en las instalaciones de su trabajo.
  • Empleabilidad
    El chef que recibe la certificación en Calidad Total, lo utilizará como elemento diferenciador en su culinaria y le será útil para el crecimiento de su restaurante y de su nombre como chef.
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Comentarios sobre Curso de Certificación en Calidad Total - Presencial - Querétaro - Querétaro - Querétaro

  • Objetivos del curso
    El diplomado proporcionará a los participantes conocimientos, técnicas y habilidades básicas para la preparación y conservación de alimentos. Enseñarles a apreciar este servicio, lo que les permitirá disfrutar de las dimensiones culturales y gastronómicas de las grandes cocinas del mundo.



    Está dirigido a toda persona con interés e inquietudes en el área culinaria y gastronómica.
  • Curso dirigido a
    Es un Reconocimiento de la Calidad de alimentos y servicio de las Instituciones en la industria de Alimentos y Bebidas.
  • Contenido
    Requisitos de admisión.

    Contar con el Distintivo H
    Excelencia en Calidad de las Materias Primas
    Excelencia en la decoración y presentación de los platillos
    Reconocimiento por parte de los clientes
    Instalaciones y Facilidades del lugar en óptimas condiciones
    La evaluación la lleva a cabo un Toque Blanchey se acredita con un certificado, el cual puede ser publicado y ostentado en la imagen de la institución en cuestión.

    Plan de estudios.


    Teórica (8 horas)
    Práctica (8 horas)
    Una vez que el chef acredite las evaluaciones, el resultado se tramita en 30 días, otorgándose Certificado y Credencial.

    Puntos a calificar:

    Receta básica
    Receta de presentación
    Receta de costo
    Estándares de calidad
    Planeación y producción de platillos para Buffet
    Planeación y producción de platillos Menú
    Sazón, Sabor, Aroma e Higiene
    Presentación y decoración Buffet
    Presentación y decoración de platillos

    Las grandes cocinas del mundo: factores culturales, ingredientes, preparación de platillos y degustación de vinos.
    La cocina francesa
    La cocina italiana
    La cocina mexicana
    La cocina española

    Duración. 

    Teórica (8 horas)
    Práctica (8 horas)
    Una vez que el chef acredite las evaluaciones, el resultado se tramita en 30 días, otorgándose Certificado y Credencial.

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