Categoría:
Gestión de Calidad
Modalidad:
Presencial
Objetivo Valorar la importancia sobre las condiciones de manejo de los productos grado alimenticio en los cuales se tenga contacto físico, así como sensibilizarlos sobre la importancia de respetar las políticas de seguridad e higiene. Identificar los peligros...
Categoría:
Gestión de Calidad
Modalidad:
Presencial
Objetivo Proporcionar los conocimientos técnicos relacionados con los conceptos, criterios y metodología para realizar auditorias internas en seguridad alimentaria y dar cumplimiento al requisito 8.4.1 de la norma ISO 22000:2005. Número de horas presenciales:...
Categoría:
Seguridad en el Trabajo
Modalidad:
Presencial
ANÁLISIS DE LA NORMA OSHAS ISO 18001:2007 (SISTEMA DE GESTIÓN DE SEGURIDAD Y SALUD LABORAL) Objetivo Proporcionar los conocimientos técnicos relacionados con los conceptos y requisitos de la norma en Prevención de Riesgos Laborales y Salud Laboral que pretendan...
Categoría:
Seguridad en el Trabajo
Modalidad:
Presencial
METODOLOGÍA PARA IMPLEMENTAR LA NORMA OSHAS ISO 18001:2007 (SISTEMA DE GESTIÓN DE SEGURIDAD Y SALUD LABORAL) Objetivo Proporcionar la metodología para planificar, desarrollar, difundir e implantar Sistema de Gestión de Seguridad y Salud Laboral en base a...
Categoría:
Seguridad en el Trabajo
Modalidad:
Presencial
Objetivo Proporcionar la metodología para planificar, identificar las mejoras, difundir e implantar las mismas con un enfoque de prevención de los riesgos laborales (evaluaciones de las Condiciones y Medio Ambiente de Trabajo, higiene, seguridad y ergonomía)...