Información
Somos una Institución Educativa Especializada en
Gastronomía. Contamos con Licenciatura en Gastronomía y las Carreras a Nivel Técnico de Alta Repostería y Alta Cocina. Todas nuestras Carreras cuentan con validez oficial ante la SEP Secretaría de Educación Pública. Además contamos con cursos de cocina y repostería en los niveles básico (para ficionados) y avanzado (para profesionales).
Un poco de Historia
Después de 26 años de experiencia en el ramo gastronómico, dirigiendo exitosamente el Restaurante Italiano “La Pasta Nostra” en la ciudad de Morelia, Michoacan, la Chef y directora Lic. Lilia T. Malandra G
. se dio cuenta del incremento en la demanda laboral para este sector, por lo cual decide compartir sus conocimientos, creando la Escuela Gastronómica Malandra , una institución comprometida socialmente con el desarollo y mejoramiento del sector gastronómico en nuestra ciudad.
Licenciatura en Gastronomía
Licenciatura en Gastronomía
Carrera en Alta Cocina
Licenciatura en Gastronomía
Licenciatura en Gastronomía