Información


Instituto Culinario de Querétaro S.C.


Disciplina y pasión por la vanguardia.



¿Quiénes Sómos?


OBJETIVO:

Formar profesionistas en Gastronomía que posean los conocimientos necesarios del proceso administrativo que se lleva a cabo en empresas de producción y servicio de alimentos y que sean capaces de integrar el conocimiento con la técnica d la alta cocina con la finalidad de que puedan dirigir empresas restauranteras, diseñar y comercializar productos y servicios de alimentos y bebidas en restaurantes, hoteles, comisariatos, comedores industriales, asilos y hospitales, entre otros, así como la aplicación de técnicas para el diseño de menús y platillos con base en fundamentos teórico-prácticos de la gastronomía Internacional.



MISIÓN:

Formar nuevos talentos en Alta Cocina, capaces de integrar el conocimiento con la técnica, a través de una experiencia educativa holística, mediante equipos multidisciplinarios, que les permiten alcanzar una cultura gourmet-empresarial, creativa y de vanguardia.



VISIÓN:

Ser una Institución comprometida con la formación de líderes, con alto desempeño, que posean una base sólida de conocimientos y una perspectiva global de los negocios, éticamente preparados para la administración y operación de servicios de la industria Gastronómica a nivel Nacional e Internacional.

Histórico de cursos de ICUQ Instituto Culinario de Querétaro:

Este sitio utiliza cookies.
Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.
Ver más  |