Formar profesionistas en Gastronomía que posean los conocimientos necesarios del proceso administrativo que se lleva a cabo en empresas de producción y servicio de alimentos y que sean capaces de integrar el conocimiento con la técnica d la alta cocina con la finalidad de que puedan dirigir empresas restauranteras, diseñar y comercializar productos y servicios de alimentos y bebidas en restaurantes, hoteles, comisariatos, comedores industriales, asilos y hospitales, entre otros, así como la aplicación de técnicas para el diseño de menús y platillos con base en fundamentos teórico-prácticos de la gastronomía Internacional.
MISIÓN:
Formar nuevos talentos en Alta Cocina, capaces de integrar el conocimiento con la técnica, a través de una experiencia educativa holística, mediante equipos multidisciplinarios, que les permiten alcanzar una cultura gourmet-empresarial, creativa y de vanguardia.
VISIÓN:
Ser una Institución comprometida con la formación de líderes, con alto desempeño, que posean una base sólida de conocimientos y una perspectiva global de los negocios, éticamente preparados para la administración y operación de servicios de la industria Gastronómica a nivel Nacional e Internacional.
Galería
Histórico de cursos de ICUQ Instituto Culinario de Querétaro:
Licenciatura en Gastronomía. Objetivo del curso: El objetivo es enaltercer y mejorar en el sector gastronómico, mediante la profesionalización de técnicas de cocina, entender la gestión administrativa, el impacto cultural-social de la cocina y la ciencia...
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