Categoría:
Hotelería
Modalidad:
Presencial
Curso: Gestión Exitosa de Recursos Humanos en la Hotelería. Fecha a impartir 4 septiembre en la Ciudad de México El talento humano es uno de los principales ejes sobre los que se basan los hoteles, el éxito de la empresa depende de la calidad del trabajo...
Categoría:
Ingeniería Agrícola
Modalidad:
Presencial
Curso de Cultivo y Producción de Limón Persa. Fecha a Impartir: 17 de Agosto. Aprenda todo lo necesario para lograr una cosecha exitosa de limón persa, le enseñaremos herramientas prácticas de preparación de terreno, riego, fertilización, control de plagas,...
Categoría:
Inocuidad alimentaria
Modalidad:
Presencial
La Nueva Norma ISO 22000:2018 : Fecha a Impartir: 24 de agosto en Ciudad de México Actualice su certificado para la norma ISO 22000:2018, para conservar la calidad y reputación de sus productos. Conozca esta versión, las diferencias y cuáles son las razones...
Categoría:
Marketing
Modalidad:
Presencial
Curso de Marketing para Hoteles. En la actualidad hacer un plan exitoso de marketing para el sector gastronómico es un reto, porque no solo se trata de dar a conocer un restaurante, sino destacar y ser reconocido entre las múltiples opciones que existen en el...
Categoría:
Producción Innovación y Calidad Industrial
Modalidad:
Presencial
Industria Alimentaria 4.0 | La cuarta revolución industrial ya comenzó: Con este curso, su empresa conocerá los procesos para poder adaptarse a las nuevas tecnologías, que le ayudarán a optimizar la gestión de los procesos productivos, para que sean más seguros,...
Categoría:
Sistemas de Información
Modalidad:
Presencial
Curso: HACCP Avanzado: Monitoreo, Verificación y Validación. Fecha a impartir 28 septiembre en la Ciudad de México Una característica inherente de todo producto alimentario que consumimos es la Inocuidad. Implementar un Sistema de Inocuidad Alimentaria Basado...