Categoría:
Administracion de Negocios
Modalidad:
Presencial
Evento Especial: Administración y Operación de Cafeterías El negocio de las cafeterías en México ha crecido enormemente en los últimos 10 años. El consumo de tazas de café en el país aumentó en un 54%.La forma de tomar café es muy diferente hoy en día, los negocios...
Categoría:
Análisis de Proyectos de Inversión
Modalidad:
Presencial
Curso: Fondos Disponibles para la Industria Alimentaria y el campo mexicano 2018-2019. Fecha a Impartir: 9 y 10 de Agosto en Guadalajara / 23 y 24 de Agosto en la CD. DE MÉXICO. Acerca del evento. Nuestro país ofrece subsidios, financiamientos y...
Categoría:
Auditoría de Calidad
Modalidad:
Presencial
Ley FSMA para el Transporte Sanitario de Alimentos de México a Estados Unidos. Fecha a Impartir: 24 de agosto en Ciudad de México Evite prácticas que durante el transporte creen riesgos de seguridad de los alimentos, como en los procesos de refrigeración,...
Categoría:
Camarero Barman
Modalidad:
Presencial
Curso - Evento Especial: Cómo Convertir un Mesero en un Gran Vendedor. Fecha a impartir 4 septiembre en la Ciudad de México ¿Quiere mejorar sus ventas y tener clientes fieles en su restaurante? Con este curso obtendrá las claves, para que sus meseros se conviertan...
Categoría:
Ciencias Agrícolas
Modalidad:
Presencial
Cultivo de Hortalizas en Invernadero: El cambio climático mundial ha aumentado la necesidad de tener un mayor número de cultivos protegidos. Los invernaderos de hortalizas son una opción que puede incorporar tecnología y controles que inciden en los factores...
Categoría:
Ciencias Agrícolas
Modalidad:
Presencial
Producción de Huevo Orgánico: Los productos orgánicos se venden a un precio mayor que los convencionales, y el mercado interesado en ellos crece 15% anual en México. Aproveche esta tendencia y prepárese con este curso, para iniciar un negocio de huevo orgánico....
Categoría:
Ciencias Agrícolas
Modalidad:
Presencial
Cursos: Cómo Diseñar e Implementar un Sistema de Control de Plagas. Fecha a impartir 7 de septiembre en Guadalajara y 21 de Septiembre en Ciudad de México ¡Conozca las diferentes técnicas y herramientas de monitoreo, control e inspección, para una correcta...
Categoría:
Ciencias Agrícolas
Modalidad:
Presencial
Curso: Evento Especial: Manejo Integrado de Plagas Agrícolas. Fecha a impartir 7 de Septiembre en Guadalajara. Si conoce las plagas y enfermedades que atacan a las frutas y verduras, puede controlarlas y erradicarlas con los químicos y técnicas adecuadas. ¡Aprenda...
Categoría:
Ciencias Agrícolas
Modalidad:
Presencial
Curso: Buenas Prácticas Pecuarias. Fecha a impartir 7 de septiembre en la Ciudad de México. Con este curso podrá implementar un programa de mejora en todos las áreas de su granja. Obtendrá resultados positivos en su producción y ganancias Acerca del evento....
Categoría:
Ciencias Agrícolas
Modalidad:
Presencial
Curso: Cultivo, Producción y Comercialización de Berries. Fecha a impartir 12 al 13 septiembre en Guadalajara Acerca del evento. La producción y exportación de frutos rojos en México se ha convertido en el producto con mayor valor en el mercado agroalimentario. La...
Categoría:
Ciencias Agrícolas
Modalidad:
Presencial
Curso Superior de Agricultura Ecológica. Fecha a impartir 13 de Septiembre en la Ciudad de México y 28 de Septiembre en Guadalajara. La agricultura ecológica es una alternativa de desarrollo sustentable, que incrementa los rendimientos en comparación con la...
Categoría:
Ciencias Agrícolas
Modalidad:
Presencial
Curso: Certificación Oficial PSA (Produce Safety Alliance). Fecha a impartir 25 de Septiembre en Mérida Yucatán Certifíquese y cumpla con esta capacitación en inocuidad de los alimentos, requerida por la FSMA. Contamos con un instructor acreditado. Acerca...
Categoría:
Ciencias Gastronómicas
Modalidad:
Presencial
Curso - Evento Especial: Innovación, Investigación y Desarrollo de Nuevos Productos en la Industria de los Alimentos. Fecha a impartir 7 de septiembre en la Ciudad de México. El desarrollo de nuevos productos está ligado con los hábitos de compra, y preferencias...
Categoría:
Ciencias Gastronómicas
Modalidad:
Presencial
Curso: Cómo Desarrollar e Implementar un Manual de Procedimientos para Negocios Gastronómicos. Fecha a impartir 11 de septiembre en la Ciudad de México. Con un Manual de Procedimientos usted podrá especificar las funciones de cada persona que trabaja en su...
Categoría:
Ciencias Gastronómicas
Modalidad:
Presencial
Curso: Cómo Iniciar un Negocio de Comedores Industriales y Empresariales. Fecha a impartir 4 de octubre en la Ciudad de México Aumente la productividad y competitividad de su comedor industrial implementando un plan de negocio exitoso, y un programa de alimentación...
Categoría:
Comercio Exterior, Exportaciones, Importaciones
Modalidad:
Presencial
Curso: Requisitos “FDA” para el etiquetado de Alimentos de Exportación (EE.UU.). Fecha a impartir 13 de septiembre en Ciudad de México y 28 de Septiembre en Monterrey. Uno de los aspectos por los cuales la aduana en los Estados Unidos impide la entrada de...
Categoría:
Creación y Dirección de Empresas
Modalidad:
Presencial
Modelos y Planes de Negocio de Panadería : Fecha a Impartir: 27 de Agosto en Ciudad de México ¡Conozca las diferentes opciones de este NEGOCIO tan RENTABLE! Es evidente que el sector de la panadería ha cambiado en los últimos años, es por eso que le brindamos...
Categoría:
Gestión de Calidad
Modalidad:
Presencial
Curso de Certificación FSPCA - Controles Preventivos en la Fabricación de Alimentos para Consumo Humano. El curso es impartido por un Instructor líder bajo el programa estandarizado de la FSPCA (Food Safety Preventive Controls Alliance), con lo cual se asegura...
Categoría:
Gestión de Calidad
Modalidad:
Presencial
Evento Especial: Taller de Food Defense y Food Fraud. Con este curso teórico y práctico, de las reglamentaciones y normativas para la protección de los alimentos a nivel internacional, los participantes podrán descargar en sus laptops el software de construcción...
Categoría:
Higiene Industrial
Modalidad:
Presencial
Curso de Limpieza y Desinfección para Plantas de Alimentos. Fecha a Impartir: 17 de Agosto. Acerca del evento. El personal de limpieza debe conocer exactamente cuál es su función y cómo realizarla óptimamente, por lo que además de tener asignadas sus funciones...