Categoría:
Ciencias Gastronómicas
Modalidad:
Presencial
Especificaciones: Seis meses de duración. Una clase por semana. Una vez finalizado el programa el alumno recibirá un Diploma como Manjeador y Conservador de Alimentos certificado por la Secretaría de Educación Pública y la Secretaría del Trabajo. Te l1
Categoría:
Ciencias Gastronómicas
Modalidad:
Presencial
Si lo que buscas es hacer de la gastronomía una profesión o si eres un apasionado de la cocina y quieres profundizar aún más en el ámbito gastronómico, entonces este es el programa ideal para ti. Duración: 4 cuatrimestres; 3 clases por semana; 3 horas por1
Categoría:
Contabilidad
Modalidad:
Presencial
Categoría:
Desarrollo de Turismo
Modalidad:
Presencial
Categoría:
Dirección y Gestión de Empresas Turísticas
Modalidad:
Presencial
Nuestros profesionales serán capaces de brindar la mejor atención nutricional a los diferentes sectores de la sociedad, administrar servicios y programas de alimentación con la mejor calidad y ética en la especialidad. ¿Porqué estudiar Dirección de Negocios1