Categoría:
Ciencias Gastronómicas
Modalidad:
Presencial
Licenciatura en Gastronomia y Artes Culinarias REVOE PSU 15/2009 Estudios con reconocimiento oficial de la Secretaría de Educación Pública según acuerdo No. 615387 a través de la Dirección General de Profesiones a Nivel Federa. lActualmente reconocida como la...
Solicita información
Categoría:
Ciencias Gastronómicas
Modalidad:
Presencial
Licenciatura Lic. en Gastronomía Ejecutiva - Plan SemiescolarizadoDuración: 2.5 añosClave de Incorporación SEP 07PSU0118DREVOE PSU 64/2012 En Cocina+Arte hemos diseñado una licenciatura en Gastronomía Ejecutiva pensando en ti que trabajas o realizas otras actividades,...
Solicita información
Categoría:
Dirección y Gestión de Empresas Turísticas
Modalidad:
A Distancia
Maestria en Dirección de Restaurantes y Hoteles - Formar maestros en la administración, dirección y control de empresas de la industria de la hospitalidad y la restauración.
- Optimizar los recursos y procesos que intervienen...
Solicita información
Categoría:
Dirección y Gestión de Empresas Turísticas
Modalidad:
Presencial
Grand Diplome de Chef de Cuisine y Sommelier Si ya terminaste la secundaria o prepa esta formación es para ti! Te proporcionamos todas y cada una de las herramientas y conococimientos necesarios por Competencias, esta técnica de estudio es la más actualizada en...
Solicita información
Categoría:
Hotelería
Modalidad:
Presencial
Licenciatura en Hotelería y Negocios Turísticos Muchas oportunidades emocionantes existen la industria hotelera, de resorts y restaurantes, donde también encontrarás opciones interesantes en consulting relacionado con la industria de la hospitalidad, el turismo,...
Solicita información
Licenciatura en Gastronomía y Artes Culinarias
Licenciatura en Hotelería y Negocios Turísticos
Licenciatura en Gastronomía y Artes Culinarias
Maestría en Dirección de Restaurantes y Hoteles
Licenciatura en Hotelería y Negocios Turísticos