Categoría:
Inocuidad alimentaria
Modalidad:
Presencial
Curso: Sensibilización al Sistema de HACCP; Contaminación, Peligros y ETA. Descripción. Este curso consiste en la revisión de los conceptos fundamentales sobre peligros a la inocuidad alimentaria y las formas básicas de prevención de contaminación microbiológica,...
Categoría:
Inocuidad alimentaria
Modalidad:
Presencial
CURSO PRESENCIAL: El sistema de HACCP Implementación. Este curso cuenta con el reconocimiento de la International HACCP Alliance e impartido por un Lead Instructor. El sistema de HACCP es reconocido mundialmente como la metodología para controlar de forma...
Categoría:
Inocuidad alimentaria
Modalidad:
Presencial
CURSO PRESENCIAL: Programas Prerrequisito para fábricas de alimentos (ISO/TS 22002-1). Este curso ha sido diseñado con base en la Especificación técnica ISO/TS 22002-1 para apoyar en el desarrollo, implementación y mantenimiento de programas prerrequisito...
Categoría:
Inocuidad alimentaria
Modalidad:
Presencial
CURSO PRESENCIAL: Programas Prerrequisito para fábricas de envases para alimentos (ISO/TS 22002-4). Este curso ha sido diseñado con base en la Especificación técnica ISO/TS 22002-4 para apoyar en el desarrollo, implementación y mantenimiento de programas...
Categoría:
Inocuidad alimentaria
Modalidad:
Presencial
Curso: El sistema de Gestión de Inocuidad Alimentaria ISO 22000. Tendencias hacia la versión .
Descripción:
Este curso comprende una revisión de ISO 22000:2005 para la planificación, implementación y mantenimiento del sistema de gestión de inocuidad alimentaria...
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Inocuidad alimentaria
Modalidad:
Presencial
Curso: Verificación y Validación del Plan de Control (PCC, PPR-O). Descripción: Este curso apoya a las organizaciones que implementan un SGIA basado en ISO 22000 / FSSC22000 para actualizar a su personal en las nuevas disposiciones de control de los peligros...
Categoría:
Inocuidad alimentaria
Modalidad:
Presencial
CURSO PRESENCIAL: FSSC 22000 V4. Este curso está basado en los requisitos de la versión 4.1 de FSSC 22000 (GFSI), para apoyar a las organizaciones que requieren de la evaluación de su sistema de gestión de inocuidad alimentaria, adelantándose a las cambiantes...
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Inocuidad alimentaria
Modalidad:
Presencial
Curso: Selección y Evaluación de Auditores Internos Bajo ISO 19011 : 2011, con aplicación a SG ISO 9001 / ISO 22000. Descripción: Este curso es considerado la base para una selección, evaluación y formación de auditores internos en las organizaciones...
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Inocuidad alimentaria
Modalidad:
Presencial
Curso: Formación y Selección de Instructores y Gestión de las Competencias del Personal. Duración: 16 h Prerrequisito: Ninguno. Dirigido a: Responsables de la formación y evaluación de competencias del personal, líderes y responsables de los sistemas...
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Inocuidad alimentaria
Modalidad:
Presencial
Curso: ISO 9001:2015 Implementación y Verificación del Sistema de Gestión de Calidad. Descripción: La última versión de la norma ISO de SGC ha permitido a las empresas lograr el diferenciador que buscan y ser más competitivas. Este curso está basado en...
Categoría:
Inocuidad alimentaria
Modalidad:
Presencial
Curso: La Gestión de Riesgos y Técnicas de Evaluación (ISO 31000:2018). Descripción: Este curso toma como base los requisitos de la recientemente publicada versión de ISO 31000 y pone al alcance del participante las herramientas para la adecuada evaluación...
Categoría:
Inocuidad alimentaria
Modalidad:
Presencial
Curso: Liderazgo en la Gestión de Sistemas Bajo Normas ISO. Descripción: Este curso ha sido diseñado para apoyar la gestión de gerentes, dirección, jefes de departamento, líder del sistema y todos aquellos involucrados en la toma de decisiones. Dirigido...
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Inocuidad alimentaria
Modalidad:
Presencial
CURSO PRESENCIAL: Actualización de Requisitos de ISO 22000.
Este curso está basado en el reciente lanzamiento de ISO 22000:, con el objetivo de apoyar al personal de las organizaciones directa o indirectamente involucradas en la cadena alimentaria...
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Inocuidad alimentaria
Modalidad:
Presencial
Cursos y Asesoría Sobre: Programas de Prerrequisitos. Precio: solicite informes. Todos los temas relacionados con las Buenas Prácticas de Manufactura para WALMART, los Programas Prerrequisito para FSSC 22000 (GFSI*) o para HACCP, los Programas de Prerrequisito...
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Inocuidad alimentaria
Modalidad:
Presencial
Cursos y Asesoría Sobre: el Sistema de HACCP. Todos los temas relacionados con la metodología del Análisis de Peligros y Puntos de Control Crítico (Codex Alimentarius/NACMFC*) y sus aplicaciones en la cadena alimentaria, como en la prevención de los peligros...
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Inocuidad alimentaria
Modalidad:
Presencial
Cursos y Asesoría Sobre: FSSC 22000 V 4.1, V 5. Todos los temas relacionados con el Esquema certificable FSSC 22000 (GFSI*) son impartidos por instructores calificados especialistas en la implementación y la conformidad con ISO 22000, PPR (ISO/TS22002) y requisitos...
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Inocuidad alimentaria
Modalidad:
Presencial
Cursos y Asesoría Sobre: El SGIA ISO 22000. Todos los temas relacionados con el sistema de gestión de inocuidad alimentaria ISO 22000 versiones 2005 y 2018 son impartidos por instructores calificados especialistas en la implementación y la conformidad con normas...
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Inocuidad alimentaria
Modalidad:
Presencial
Cursos y Asesoría Sobre: Auditoría Interna de SGIA Bajo ISO 1901.
Todos los temas relacionados con la auditoría interna del sistema de gestión de inocuidad alimentaria ISO 22000 / FSSC 2200 / HACCP / PPR y BPM, son impartidos por instructores calificados especialistas...
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Inocuidad alimentaria
Modalidad:
Presencial
Curso y Asesoría Como Introducción a la Inocuidad Alimentaria. Todos los temas relacionados con la inocuidad alimentaria y sus aplicaciones desde los conceptos más básicos hasta los conocimientos necesarios para llevar a cabo Análisis de peligros a la inocuidad...