Categoría:
Ciencias Gastronómicas
Modalidad:
Presencial
¿Cansado de las salchichas comprados sin sabor y con carne de soya, harina y químicos? ¿Quieres aprender a preparar deliciosas salchichas caseras con producto natural?Especialmente para ti, “Academia del Gusto” empezara dar clases de embutidos que no dejara...
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Categoría:
Ciencias Gastronómicas
Modalidad:
Presencial
Principios de creación de una masa de carne para salchichas a la parilla y salchichas para freír.
Condiciones de tratamiento térmico- régimen y temperatura
Entrenamiento en moldear y tejar salchichas.
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Categoría:
Ciencias Gastronómicas
Modalidad:
Presencial
Métodos de moler la carne para jamón
Los problemas principales tecnológicos y posibles errores.
Uso de fosfato y sal nitro en jamón casero
Análisis de los resultados y degustación.
Preparación de producto en su casa.
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Categoría:
Ciencias Gastronómicas
Modalidad:
Presencial
Principios y teoría, métodos de moler carne y empaque para salami
Métodos para de tratamiento térmico.
Formas de tejer.
Errores básicos y métodos para prevenir la merma.
Uso de fosfato y sal nitro en salchichas.
Decoración de servelat.
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