Carrera Técnica Superior Universitaria en Procesos Alimentarios

Contacta sin compromiso con UTVM Universidad Tecnológica del Valle Mezquital

Galería de imágenes

Comentarios sobre Carrera Técnica Superior Universitaria en Procesos Alimentarios - Presencial - Ixmiquilpan - Hidalgo

  • Contenido
    Carrera Técnica Superior Universitaria en Procesos Alimentarios

    El Técnico Superior Universitario en Procesos Alimentarios es un profesional competitivo e Innovador con conocimientos y habilidades administrativas y técnicas en el área de procesamiento y conservación de alimentos, que estudia en programas actualizados basados en competencias y se desempeña con valores universales y actitud propositiva, que contribuya al desarrollo de la ciencia y tecnología alimentaria en el estado de Hidalgo y en el país.

    Perfil de ingreso 

    •Bachillerato concluido.
    •Conocimiento en le área de Química, Física, Biología y Matemáticas.
    •Actitud de servicio y espíritu emprendedor. 
    •Capacidad de análisis. 
    •Gusto por la lectura. 
    •Grandes deseos por la superación personal. 
    •Facilidad de trabajo en equipo. 
    •Autodisciplina y disponibilidad para el trabajo. 
    •Un sentido desarrollado del buen trato y la amabilidad. 
    •Gusto por las asignaturas que combinan teoría y práctica. 

    Perfil de egreso

    El egresado tendrá las competencias profesionales para desarrollar actividades en su área profesional, adaptarse a nuevas situaciones, así como transferir, si es necesario, sus conocimientos, habilidades y actitudades a áreas profesionales próximas.  

Otra formación relacionada con alimentación

Este sitio utiliza cookies.
Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.
Ver más  |