Carrera Técnica Superior Universitaria en Gastronomía.
Misión:
Formar Técnicos Superiores Universitarios en Gastronomía con una cultura enfocada a la mejora continua, que le permita al egresado enriquecer e implementar sus conocimientos y habilidades en la prestación de servicios que respondan a las necesidades del sector productivo, contribuyendo al desarrollo socioeconómico del estado y la región.
Visión:
Ser reconocido como un programa líder en el fomento de valores de la cultura emprendedora de la región, sustentando en la sólida formación de sus egresados así como en el nivel profesional de su cuerpo docente y en la prestación de servicios y desarrollos tecnológicos pertinentes a las necesidades del sector gastronómico.
Perfil de ingreso:
-Egresado de bachillerato
-Conocimiento de matemáticas y administración
-Conocimiento de bases culinarias
-Facilidad de aprendizaje de idiomas
-Fundamentos de comedor y bar
-Habilidades en la organización de eventos y banquetes
Perfil de egreso:
-Es un profesional competente en creación de menús, administración de empresas, preparación de alimentos, elaboración de panes y postres, capaz de organizar eventos gastronómicos