-
Modalidad de impartición
La Carrera Técnica Intensiva Máster de Gastronomía Internacional se imparte de modo Presencial.
-
Número de horas
Consultar duración.
-
Titulación oficial
Tras finalizar esta Carrera Técnica, el Colegio Gastronómico Internacional otorga el título de Técnico en Gastronomía Internacional, certificado por la SEP.
-
Valoración del programa
La Carrera Técnica Intensiva Máster de Gastronomía Internacional tiene como objetivo la formación de profesionales de alto nivel con conocimientos administrativos, contables y financieros, así como con habilidades técnicas de cocina que le permitan desarrollar, bajo estándares de calidad, aquellas actividades de dirección, planeación, producción y servicio en los ámbitos de la industria gastronómica, el sector restaurantero y el turismo.
-
Precio del curso
Consultar precio.
-
Dirigido a
La Carrera Técnica Intensiva Máster de Gastronomía Internacional está dirigida a aquellos egresados de bachillerato, interesados en la administración estratégica turística empresarial, así como en el sector de la alta cocina.
-
Empleabilidad
El campo de oportunidad laboral del egresado de esta Carrera técnica, se encuentra inmerso en el sector turístico y de esparcimiento, formando parte empresas públicas o privadas, en departamentos y áreas administrativas, de recursos humanos, financieras y de logística de operaciones y de personal, así como de manera independiente en consultorías a nivel nacional e internacional.
El Colegio Gastronómico Internacional es muy bueno porque se especializa solamente en el área gastronómica, contando con los mejores profesionales y un ambiente agradable. Los métodos de enseñanza son geniales.
Mariana Valdepeña Díaz
Carrera Técnica Intensiva de Máster Chef de Gastronomía Internacional - Diciembre 2011
La carrera para chef internacional del CGI esta bueno para lo que es.
Anónimo
Carrera Técnica Intensiva de Máster Chef de Gastronomía Internacional - Junio 2011