Carrera Técnica Intensiva de Máster Chef de Gastronomía Internacional

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Análisis de educaedu

Pablo Nieves

Pablo Nieves

Carrera Técnica Intensiva de Máster Chef de Gastronomía Internacional

  • Modalidad de impartición
    La Carrera Técnica Intensiva Máster de Gastronomía Internacional se imparte de modo Presencial.
  • Número de horas
    Consultar duración.
  • Titulación oficial
    Tras finalizar esta Carrera Técnica, el Colegio Gastronómico Internacional otorga el título de Técnico en Gastronomía Internacional, certificado por la SEP.
  • Valoración del programa
    La Carrera Técnica Intensiva Máster de Gastronomía Internacional tiene como objetivo la formación de profesionales de alto nivel con conocimientos administrativos, contables y financieros, así como con habilidades técnicas de cocina que le permitan desarrollar, bajo estándares de calidad, aquellas actividades de dirección, planeación, producción y servicio en los ámbitos de la industria gastronómica, el sector restaurantero y el turismo.
  • Precio del curso
    Consultar precio.
  • Dirigido a
    La Carrera Técnica Intensiva Máster de Gastronomía Internacional está dirigida a aquellos egresados de bachillerato, interesados en la administración estratégica turística empresarial, así como en el sector de la alta cocina.
  • Empleabilidad
    El campo de oportunidad laboral del egresado de esta Carrera técnica, se encuentra inmerso en el sector turístico y de esparcimiento, formando parte empresas públicas o privadas, en departamentos y áreas administrativas, de recursos humanos, financieras y de logística de operaciones y de personal, así como de manera independiente en consultorías a nivel nacional e internacional.
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Comentarios sobre Carrera Técnica Intensiva de Máster Chef de Gastronomía Internacional - Presencial - Guadalajara - Jalisco

  • Contenido
    PROGRAMA DE ESTUDIOS

    1 - Introducción a la gastronomía.
    - Historia de la gastronomía.
    - Identificación y manejo del equipo.
    - Reglamentos en cocinas.
    2 - Guarniciones.
    3 - Técnicas en Cortes.
    4 - Métodos y Técnicas de cocción.
    4.1 -Aves.
    4.2 -Caza.
    4.3 -Carnes.
    4.4 -El despiece.
    4.5 -Tipos de cocción.
    4.6 -Pescados.
    4.7 -Mariscos.
    4.8 -Fruta.
    4.9 -Legumbres.
    4.10 -Verduras.
    4.11 -Técnicas de preparación.
    4.12 -Papas.
    4.13 -Granos.
    5 - Nutrición.
    6 -Química de los alimentos.
    7 -Fondos, salsas y aderezos.
    8 -Sopas.
    9 -Huevos y Desayunos.
    10 -Entradas.
    11 -Bocadillos Dulces y Salados.
    12 -Pastas.
    13 -Aves.
    14 -Carnes.
    15 -Pescados y Mariscos.
    16 -Dietética.
    17 -Cocina Francesa.
    18 -Cocina Italiana.
    19 -Cocina Internacional.
    20 -Cocina Oriental.
    20.1 -Japonesa.
    20.2 -China.
    20.3 -Thailandesa.
    21 -Cocina Española.
    22 -Repostería.
    23 -Servicio de la Mesa y Etiqueta.
    24 -Control de Costos.
    25 -Relaciones Públicas.

Opiniones (2)

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El Colegio Gastronómico Internacional es muy bueno porque se especializa solamente en el área gastronómica, contando con los mejores profesionales y un ambiente agradable. Los métodos de enseñanza son geniales.

Mariana Valdepeña Díaz

Carrera Técnica Intensiva de Máster Chef de Gastronomía Internacional - Diciembre 2011

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