Comentarios sobre Carrera Técnica en Preparación de Alimentos y Bebidas - Presencial - León - Guanajuato
La carrera de Técnico en Preparación de Alimentos y Bebidas surge como una vertiente de la carrera de Servicios Turísticos. Esta nueva vertiente ofrece las competencias profesionales que permiten al estudiante preparar alimentos, bebidas, productos de panadería y repostería, así como servir al comensal.
Asimismo podrá desarrollar competencias genéricas relacionadas principalmente con la participación en los procesos de comunicación en distintos contextos, la integración efectiva a los equipos de trabajo y la intervención consciente, desde su comunidad en particular, en el país y el mundo en general, todo con apego al cuidado del medio ambiente.
Otra formación relacionada con alimentación
Carrera Técnica Superior Universitaria en Procesos Alimentarios
Centro: Universidad Tecnológica del Suroeste de Guanajuato
Solicita informaciónIngeniería en Procesos Alimentarios
Centro: Universidad Tecnológica del Suroeste de Guanajuato
Solicita informaciónCarrera Técnica Superior Universitaria en Gastronomía
Centro: Universidad Tecnológica de León
Solicita informaciónCentro: Universidad Tecnológica de San Miguel de Allende
Solicita informaciónCurso de Principios Básicos para la Elaboración de Productos Lácteos
Centro: Universidad Autónoma Chapingo
Solicita información