Análisis de educaedu
Carrera Técnica en Hotelería y Gastronomía
Opiniones (9)
Otra formación relacionada con ciencias gastronómicas
Curso de Principios Básicos para la Elaboración de Productos Lácteos
Centro: Universidad Autónoma Chapingo
Solicita informaciónCentro: Tecnológico de Estudios Superiores de Chimalhuacán
Solicita informaciónCentro: Tecnológico de Estudios Superiores de Chimalhuacán
Solicita informaciónCentro: Tecnológico de Estudios Superiores de Tianguistenco
Solicita informaciónCarrera Técnica Superior Universitaria en Procesos Alimentarios
Centro: Universidad Tecnologica del Sur del Estado de México
Solicita información
Me gustó la experiencia de estudio en el CONALEP, los maestros son muy buenos.
Gina Ibarra
Carrera Técnica en Hotelería y Gastronomía - Abril 2012
Me parece que está muy bien, recomiendo estudiar en el CONALEP, los profesores son buenos.
Manuel Mandujano
Carrera Técnica en Hotelería y Gastronomía - Enero 2012
Excelente Carrera, muy buena enseñanza, el nivel de los profesores es bueno.
José Antonio González
Carrera Técnica en Hotelería y Gastronomía - Enero 2012
La Carrera Técnica en Hotelería y Gastronomía es muy buena, aprendes todo lo necesario para ser un buen chef.
Dany Ojeda
Carrera Técnica en Hotelería y Gastronomía - Diciembre 2011
Gran carrera, recomendable.
Diego Estrella Estrella
Carrera Técnica en Hotelería y Gastronomía - Noviembre 2011
Buena carrera. La educación fue de calidad, los profesores muy buenos igual que las instalaciones.
Carlos Genaro Rodríguez Díaz
Carrera Técnica en Hotelería y Gastronomía - Octubre 2011
Excelentes profesores. El programa fue muy bueno. Lo recomiendo.
Guadalupe Álvarez
Carrera Técnica en Hotelería y Gastronomía - Septiembre 2011
Platillos mexicanos
Excelente la carrera de Gastronomía y Hotelería, el CONALEP tiene un buen nivel de enseñanza.
Oscar Angeles
Carrera Técnica en Hotelería y Gastronomía - Septiembre 2011
Bueno.
Excelente carrera y muy buen programa. Además te permite iniciar prácticas que puedes aprovechar para desarrollar tu profesión.
Karla Martínez
Carrera Técnica en Hotelería y Gastronomía - Septiembre 2011