Carrera en Gastronomía.
Mensaje del Director:
Bienvenido al sitio de la Licenciatura en Gastronomía “Le Cordon Bleu”, donde podrás encontrar información relevante sobre nuestro novedoso plan de estudios, maestros y chefs instructores, prácticas profesionales, eventos, nuestros alumnos y la bolsa de trabajo.
Te damos la bienvenida a que vivas y formes parte de la “EXPERIENCIA Le Cordon Bleu”.
El Licenciado en Gastronomía Anáhuac:
- Será capaz de dirigir y desarrollar negocios en el ámbito culinario desde la creación de una idea hasta su operación.
- Desarrollará capacidades para dar consultoría y asesorar a empresas de alimentos y bebidas, para contribuir exitosamente al logro de sus objetivos.
- Promoverá la cultura, la historia y tradiciones gastronómicas, buscando preservar su identidad, fomentando el comercio y el trato justo a las demás personas.
- Le Cordon Bleu: La Licenciatura en Gastronomía está respaldada por el mejor Instituto Culinario a nivel internacional, por lo que nuestros programas son de la más alta calidad, alineados al sistema Le Cordon Bleu Internacional.
- Diseñará y ejecutará creativamente productos gastronómicos.