-
Modalidad de impartición
El método de impartición de la carrera es presencial.
-
Número de horas
La extensión del programa educativo es de nueve semestres.
-
Titulación oficial
La obtención de los 100% de los créditos estipulados confiere al alumno el grado de Carrera en Gastronomía.
-
Valoración del programa
La Universidad Autónoma del Estado de Morelos ofrece un aprendizaje de la gastronomía enfocado a garantizar la conservación y difusión del patrimonio gastronómico, sustentado en principios ontológicos profesionales y éticos que contribuyan al desarrollo del bienestar social, cultural y ecológico.
-
Precio del curso
Consultar el valor en el centro.
-
Dirigido a
La Carrera en Gastronomía está orientada a personas con interés por la preservación y difusión del patrimonio gastronómico, con destreza para las manualidades, disposición a participar en grupos colectivos de trabajo y alto sentido humanístico y medioambiental.
-
Empleabilidad
Algunos desempeños profesionales donde podría desarrollarse el egresado son la elaboración de planes nutricionales, supervisión de cadenas de producción, el sector hostelero, de servicios y de turismo, investigaciones en áreas clínicas, intervención en programas de salud nutricional, centros culturales gastronómicos, etc.
La Carrera en Gastronomía es la mas completa y variable carrera, su versatlidad me permite trabajar no solo en establecimientos de alimentos y bebidas sino administrar casi cualquier tipo de empresa.
Julián Nava
Carrera Técnica en Gastronomía - Noviembre 2011