Carrera - Chef Profesional con Preparatoria e Inglés + Especialidad.
OBJETIVO:
Creas empresarios profesionales en la industria gastronómica mediante un sistema educativo integral que le permita al alumno obtener mejores resultados.
BENEFICIOS:
- Visitas gastronómicas
- Presencia en congresos y convenciones
- Prácticas profesionales y bolsa de trabajo (banqueteras, hoteles, restaurantes etc.)
CARACTERÍSTICAS:
Duración: 2 años (dividido en 6 cuatrimestres, último cuatrimestre especialidad repostería, panadería repostería)
Clases 70% prácticas 30% teóricas
CURSO:
PREPA
- Matutino: 08:00-10:00
- Vespertino: 13:00-15.00
INGLÉS:
- Matutino: 10:00-11:30
- Vespertino: 15.00-16:00
CHEF PROFESIONAL:
- Matutino: 12:00.15:00
- Vespertino: 16:00-19:00
REQUISITOS:
- Acta de nacimiento
- Certificado de secundaria
- Comprobante de domicilio
- Credencia oficial
- CURP
- Certificado médico
- 6 fotografías tamaño infantil, acabado mate, blanco y negro.