Carrera de Chef Profesional + Prepa o Inglés.
OBJETIVO.
Crear empresarios profesionales en la Industria gastronómica mediante un sistema educativo integral que le permita al alumno obtener mejores resultados
CARACTERISTICAS:
- Duración 2 años
- Sabatino (2 años 4 meses)
- Plan cuatrimestral
- Un semestre de especialidad ( repostería, panadería o pastelería)
- Clases prácticas y teóricas
BENEFICIOS.
- Emprender un negocio al termino de la carrera y apoyo económico (Titulado y presentar proyecto)
- Visitas gastronómicas
- Presencia en congresos y convenciones
- Prácticas profesionales y bolsa de trabajo (banqueteras, hoteles, restaurantes, etc)
- Concluyen con certificación de validez oficial
Horario: 12:00- 15:00
Horario Chef Profesional: 12:00-15-00
Idioma: 10:00-11:30 Prepa: 08:00-10:00
Horario: 08:00-13:00
REQUISITOS:
- Acta de nacimiento
- Certificado de preparatoria.
- Comprobante de domicilio
- Credencial oficial
- Curp
- Certificado médico reciente
- 6 fotografías tamaño infantil recientes, acabado mate, blanco y negro, Mujer (sin maquillaje, sin aretes, blusa blanca y bien peinada) Hombre (cabello corto, sin barba, sin arete, sin percing, camisa blanca).