Modalidad de imparticiónLa Tecnología Profesional Químico en Alimentos se imparte de modo Presencial.
Número de horasConsultar la duración de este Curso.
Titulación oficialEl Centro de Enseñanza Técnica Industrial otorga el título de Técnico Profesional en Química de Alimentos, certificado por la SEP.
Valoración del programaEl objetivo de este Curso es la formación de profesionistas con conocimientos sobre los fenómenos químicos y bioquímicas involucrados en la transformación y conservación de alimentos, optimizando los costos de producción.
Precio del cursoConsultar precio.
Dirigido aEste Curso está dirigida a aquellos egresados de bachillerato, interesados en las ciencias alimenticias y productivas.
EmpleabilidadEl campo laboral del egresado de este Curso se extiende dentro del sector industrial, como parte de empresas públicas o privadas, en departamentos y áreas de análisis, diagnóstico, producción y control de calidad, así como de manera independiente en consultorías a nivel nacional e internacional.
Opiniones (1)
Profesores (5)
Atención al alumno (4)
Temario (5)
Material (5)
Instalaciones (5)
Profesores
Atención al alumno
Temario
Material
Instalaciones
En el plan de estudios de la Tecnología Profesional Químico en Alimentos, ademas de que están aplicando el de competencias, este te impulsa a estar a un paso más adelante, en comparación con otras escuelas, la capacidad y el grado de escolaridad de los maestros es alta lo cual hace que nosotros alumnos también queramos tener el mismo nivel académico.
En el plan de estudios de la Tecnología Profesional Químico en Alimentos, ademas de que están aplicando el de competencias, este te impulsa a estar a un paso más adelante, en comparación con otras escuelas, la capacidad y el grado de escolaridad de los maestros es alta lo cual hace que nosotros alumnos también queramos tener el mismo nivel académico.
Monserrat Vera De Avila
Licenciatura en Química en Alimentos - Junio 2011