Carrera - Técnico Superior Universitario en Gastronomía

Solicita información

Analisis de educaedu

Pablo Nieves

Carrera - Técnico Superior Universitario en Gastronomía

  • Modalidad de impartición La impartición es de modalidad presencial.
  • Número de horas El tiempo de inversión es de 2 años.
  • Titulación oficial Se expide el título de Técnico Superior Universitario en Gastronomía.
  • Valoración del programa El alumno aprende técnicas y habilidades especializadas en la elaboración de alimentos y bebidad de calidad para satisfacer a los comensales. Aprende a aprovechar los recursos que se tienen a sus dispocisión, con calidad y variedad. La institución cuenta con tecnología encaminada a la elaboración de platillos y al aprendizaje, tales como hornos, refrigeradores y bancos útiles.
  • Precio del curso Preguntar por el precio.
  • Dirigido a Personas con buen gusto gastronómico e interés por aprender e innovar. Personas con sentido estético y de armonía de colores y texturas. Personas capaces de trabajar en equipo y de tomar decisiones en caso de algun problema. Habilidades de resolver problemas en tiempo y forma.
  • Empleabilidad El egresado puede laborar en restaurantes de diversas especialidades, en cadenas hoteleras de calidad. En instituciones hospitalarias y clínicas dedicadas a la nutrición. En cadenas de viajes y transportes de todo tipo.
¿quieres saber más sobre este curso?
Solicita información

Carrera - Técnico Superior Universitario en Gastronomía

  • Contenido PLAN DE ESTUDIOSCUATRIMESTRE 1

    Matemáticas I
    Informática I
    Administración
    Preparación de Alimentos I
    Higiene y Seguridad
    Idioma Extranjero I
    Expresión Oral y Escrita I
    Formación Sociocultural I

     CUATRIMESTRE 2

    Matemáticas II
    Informática II
    Preparación de Alimentos II
    Nutrición y Dietética
    Servicio al Cliente
    Idioma Extranjero II
    Expresión Oral y Escrita II
    Formación Sociocultural II

    CUATRIMESTRE 3

    Informática III
    Contabilidad
    Química de Alimentos
    Manejo de Almacenes
    Preparación de Alimentos III
    Derecho Mercantil
    Enología
    Idioma Extranjero III

     CUATRIMESTRE 4

    Calidad
    Preparación de alimentos IV
    Comercialización
    Administración de recursos humanos
    Idioma extranjero IV
    Idioma extranjero para servicios I
    Segundo idioma extranjero I

    CUATRIMESTRE 5

    Planeación y diseño de Eventos
    Preparación de Alimentos V
    Mercadotecnia de Servicio de Alimentos
    Administración de Establecimientos de A y B
    Idioma Extranjero V
    Idioma Extranjero para Servicios II
    Segundo Idioma Extranjero II

     CUATRIMESTRE 6

    Estadía en el sector productivo
Solicita información

Otra formación relacionada con ciencias gastronómicas

  • Técnico Superior Universitario en Gastronomía

  • Centro: Universidad Tecnológica de Cancún
  • Solicita información
  • Maestría en Ciencias en Tecnología de los Alimentos

  • Centro: CIAD Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo
  • Solicita información
  • Licenciatura en Gastronomía

  • Centro: Universidad de Turismo y Ciencias Administrativas
  • Solicita información
  • Diplomado en Pastelería y Panadería

  • Centro: Universidad de Turismo y Ciencias Administrativas
  • Solicita información
  • Diplomado en Dirección de Restaurantes

  • Centro: Universidad de Turismo y Ciencias Administrativas
  • Solicita información
  • Diplomado en Repostería

  • Centro: Cualti
  • Solicita información
  • Curso de Principios Básicos para la Elaboración de Productos Lácteos

  • Centro: Universidad Autónoma Chapingo
  • Solicita información