Analisis de educaedu
Técnico Superior Universitario en Gastronomía
PLAN DE ESTUDIOS
Primer Cuatrimestre
Matemáticas I
Informática I
Administración
Preparación de Alimentos I
Higiene y Seguridad
Idioma Extranjero I
Expresión Oral y Escrita I
Formación Sociocultural I
Segundo Cuatrimestre
Matemáticas II
Informática II
Preparación de Alimentos II
Nutrición y Dietética
Servicio al Cliente
Idioma Extranjero II
Expresión Oral y Escrita II
Formación Sociocultural II
Tercer Cuatrimestre
Informática III
Contabilidad
Química de Alimentos
Manejo de Almacenes
Preparación de Alimentos III
Derecho Mercantil
Enología
Idioma Extranjero III
Cuarto Cuatrimestre
Calidad
Preparación de Alimentos IV
Comercialización
Administración de Recursos Humanos
Idioma Extranjero IV
Idioma Extranjero para Servicios I
Segundo Idioma Extranjero I
Quinto Cuatrimestre
Planeación y diseño de Eventos
Preparación de Alimentos V
Mercadotecnia de Servicio de Alimentos
Administración de Establecimientos de A y B
Idioma Extranjero V
Idioma Extranjero para Servicios II
Segundo Idioma Extranjero II
Sexto Cuatrimestre
Estadía en el Sector Productivo