Técnico Superior Universitario en Gastronomía (Chef Operativo)

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Técnico Superior Universitario en Gastronomía (Chef Operativo)

  • Contenido
    Técnico Superior Universitario en Gastronomía (Chef Operativo):

    Modalidad de Impartición: Presencial.

    Objetivo del Curso:
    Te damos la oportunidad de especializarte en repostería, panadería, nutrición, coctelería, vinos de mesa, cocina mexicana, banquetes, comedor industrial o incluso asesorías gastronómicas y administrativas para otros negocios.
    Desarrollaras aspectos enfocados en la preparación y manejo de alimentos, así como la gestión de recursos humanos y la ética profesional en el arte culinario.

    A quien va dirigido
    Público en General que cuenten con Certificado de Preparatoria

    Requisitos de Admisión:
    • Certificado de Preparatoria
    • CURP
    • Identificación Oficial
    • Acta de Nacimiento
    • 6 Fotografías tamaño Infantil
    • Llenar solicitud de Inscripción 
    Plan de estudios:

    Primer Trimestre.
    • Gastronomía I
    • Repostería I
    • Panadería I
    • Orígenes Culinarios
    • Higiene y Distintivo H
    • Nociones de Contabilidad
    Segundo Trimestre.
    • Gastronomía II
    • Repostería II
    • Panadería II
    • Arte Mukimono I
    • Nutrición Básica
    • Servicio de Bar y Restaurante
    • Administración
    Tercer Trimestre.
    • Gastronomía III
    • Repostería Avanzada
    • Panadería Internacional
    • Inventarios y Costos
    • Arte Mukimono II
    • Nutrición y Dislipidemias
    • Administración de Restaurante
    Cuarto Trimestre.
    • Pescados y Mariscos
    • Postres al plato
    • Panadería Mexicana
    • Tequila y Distintivo T
    • Diseño de Menú I
    • Bella Época y Siglo XX
    • Administración de Bar
    Quinto Trimestre.
    • Prácticas Profesionales
    Sexto Trimestre.
    • Carnes y Aves
    • Decoración Básica
    • Panadería Integral
    • Taller de Coctelería
    • Nutrición, Obesidad y Diabetes
    • Administración y Manejo de Pastelería
    • Manejo de Bar y Restaurante
    Séptimo Trimestre.
    • Cocina Mexicana
    • Decoración Infantil
    • Cocina Mexicana Regional
    • Impuestos y Prestaciones
    • Administración de Banquetes
    • Diseño de Menú II
    • Mercadotecnia y Negocios
    Octavo Trimestre.
    • Cocina Internacional
    • Cocina Mexicana Contemporánea
    • Cocina Fusión
    • Aporte Culinaria de México al Mundo
    • Vitivinicultura
    • Manejo de Personal
    • Decoración con Fondant
    Noveno Trimestre.
    • Curso de Titulación
    • Servicio Social
    Duración: 2 Años 3 Meses 
    Fecha de Inicio: Fechas de Inicios durante el año Enero, Abril, Julio, Octubre
    Avalada ante la SEP (Título y Cédula Profesional)
    RVOE TSU20081402
    Prácticas Profesionales: Convenios con Restaurantes, Hoteles y Hospitales de Prestigio en la Cd. de Guadalajara
    Mensualidad: $2,800.00 (dos mil ochocientos pesos)

Otra formación relacionada con ciencias gastronómicas

  • Licenciatura en Gastronomía

  • Centro: Instituto Tecnológico Superior de Zapopan
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  • Licenciatura en Ciencia de los Alimentos

  • Centro: UDG - Universidad de Guadalajara - Sede Jalisco
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  • Carrera Técnica Intensiva de Máster Chef de Gastronomía Internacional

  • Centro: Colegio Gastronómico Internacional
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  • Licenciatura en Gastronomía

  • Centro: Instituto Tecnológico Superior de Puerto Vallarta
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  • Curso - Clase Culinaria de Embutido

  • Centro: Academia del gusto
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  • Curso - Salchichas y Chorizo Española Asada

  • Centro: Academia del gusto
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  • Curso - Salchichas Marmolados

  • Centro: Academia del gusto
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