Curso en Sistemas de Autocontrol Alimentario. Planes de Prerrequisitos. APPCC y Legislación

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Curso en Sistemas de Autocontrol Alimentario. Planes de Prerrequisitos. APPCC y Legislación

  • Contenido Curso en Sistemas de Autocontrol Alimentario. Planes de Prerrequisitos. APPCC y Legislación.

    Antecedentes.

    Las empresas del sector alimentaria se encuentran obligadas por normativa europea a realizar un control de sus condiciones higiénicas en tos los casos en los que haya manipulación de alimentos.

    El curso aporta al alumno las herramientas para implantar y gestionar sistemas de autocontrol alimentario en las organizaciones con el fin de evitar la contaminación de alimentos y la afección a los consumidores finales. 

    Objetivos.

    1. Conocer el origen de la seguridad alimentaria.
    2. Identificar definiciones relativas a la misma.
    3. Comprender a través del tiempo la evolución de la seguridad alimentaria.
    4. Identificar los integrantes de la cadena alimentaria.
    5. Conocer las características en cada fase de la cadena alimentaria.

    Metodología e-learning.

    La Acción Formativa se desarrolla totalmente online, para lo que el alumno dispone de una Plataforma Formativa con un acceso personal a través de sus claves a Contenidos, Material Auxiliar, Pruebas de Autoevaluación Interactivas, además de diversas formas de contacto con el centro como mensajería interna y secretaría, foro, chat...

    La evaluación del alumno es también online, realizando las diversas pruebas necesarias a través de nuestra Plataforma Formativa.

    Nuestro proceso efectivo de enseñanza – aprendizaje comprende: estrategias y modelos nuevos, análisis de casos, ejercicios de simulación, y trato personalizado.

    Duración: 60 Horas.

    Temario.

    1. Introducción.

    1.1. Términos y definiciones
    1.2. Razones de uso de APPCC
    1.3. Marco Legal
    1.4. Contenidos del sistema de higiene alimentaria.

    2. Plan de Prerrequisitos y Trazabilidad.

    2.1. Calidad del agua
    2.2. Limpieza y desinfección
    2.3. Formación y control de manipuladores
    2.4. Mantenimiento Preventivo
    2.5. Control de Plagas
    2.6. Gestión de Residuos
    2.7. Trazabilidad y Prerrequisitos.

    3. Análisis de peligros y puntos de control críticos.

    3.1. Etapas previas de APPCC
    3.2. Desarrollo de APPCC. 

    Este curso incluye:

    1. Diploma con Valor Curricular con registro STPS
    2. Atención Personalizada
    3. Acceso las 24 horas del día
    4. Autoevaluaciones
    5. 60 horas 2 meses para terminarlo.

    Precios:

    Inversión regular: $5.00 IVA INCLUIDO.
    Inversión con descuento: $2.500 IVA INCLUIDO.

    Las inscripciones son abiertas todo el año.

    Medios de pago.
    • Depósito
    • Transferencia Bancaria
    • Paypal
    NOTA IMPORTANTE:

    Solo dispone de 2 meses para realizar este curso, le recomendamos dos horas diarias para llevar un ritmo tranquilo, pero si lo desea puede terminarlo en un menor tiempo.

    Algunos de nuestros clientes son:

    CFE
    Gas Natural
    Coca –Cola
    Banorte
    Fovissste
    Televisa
    Entre otros más…

Otra formación relacionada con gestión de calidad