Solicita información
Analisis de educaedu
Jonathan N.
Seminario de Gastronomía
-
Modalidad de impartición Se imparte de manera presencial
-
Titulación oficial Se otorga un certificado de asistencia con valor curricular
-
Valoración del programa Este seminario pone de manifiesto su enfoque en el ámbito administrativo de los recursos turísticos y gastronómicos. Con los conocimientos previos en este rubro, este curso pretende que los estudiantes amplien su campo de acción hacia la organización y gestión de este tipo de establecimientos, con el fin de que cuenten con herramientas que mejoren su desarrollo profesional, no solamente en materia preáctica dentro de la gastronomía, sino logística, legal y operativa.
-
Precio del curso A consultar
-
Dirigido a Egresados de carreras relacionadas con la gastronomía, el turismo y áreas afines al plan de estudios del seminario
-
Empleabilidad En todo tipo de establecimientos con giro gastronómico y turístico. Ideal para aquellos que inician con un negocio propio.
Seminario de Gastronomía
-
Objetivos del curso
Formar profesionistas del Turismo para administrar y operar cualquier tipo de establecimiento de Alimentos y Bebidas
-
Curso dirigido a
Licenciados en el área de Gastronomía o afines
-
Contenido
Formar profesionistas del Turismo para administrar y operar cualquier tipo de establecimiento de Alimentos y Bebidas mediante la aplicación de técnicas adecuadas a los diferentes géneros de la cocina nacional e internacional.
Asimismo, considerando que es una opción de titulación, al término del seminario el alumno deberá realizar como producto una tesina con las características que la normatividad establece.
Solicita información
Otra formación relacionada con ciencias gastronómicas