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Analisis de educaedu
Pablo Nieves
Químico en Alimentos
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Modalidad de impartición De forma presencial.
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Número de horas Necesitas cursar 10 semestres para completar el curso.
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Titulación oficial Al término del curso te titularas como: Químico en Alimentos.
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Valoración del programa En la Universidad Autónoma Zacatecas se busca la formación de personas dedicadas a la investigación y desarrollo de alimentos de buena calidad nutricional.
Formar individuos críticos y creativos que estén conscientes de la responsabilidad social a la cual están sujetos, aportar nuevos desarrollos en el campo de los alimentos.
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Precio del curso Consulta precio.
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Dirigido a Para egresados de nivel medio superior, interesados en área de la investigación y desarrollo, comprometidos con la situación social del país y la región.
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Empleabilidad Como Químico en Alimentos trabajarás en empresas con campos de investigación y desarrollo alimenticio, empresas dedicadas al desarrollo de nuevos productos bien balanceados en nutrición.
Químico en Alimentos
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Objetivos del curso
Ayudar a la formación de recursos humanos que participen en el desarrollo agroindustrial del país y de Zacatecas, preparando personal con capacidad para intervenir en la solución de problemas de procesamiento y conservación de alimentos, calidad nutritiva, control de calidad, nutrición y aprovechamiento de recursos agropecuarios.
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Curso dirigido a
Deberá ser un individuo consciente de la problemática alimentaria social de nuestro país y particularmente de nuestra entidad. Un individuo crítico y creativo, con carácter de investigador y afinidad por la ciencia y la tecnología, capaz de enfrentar retos en el proceso enseñanza-aprendizaje y dispuesto a aplicar tiempo y esfuerzo a su formación, asumiendo un compromiso consigo y con la sociedad.
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Titulación
Químico en Alimentos
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Contenido
Primer Semestre
Química General
Matemáticas
Fisicomatemáticas
Computación
Segundo Semestre
Análisis Químico I
Química Inorgánica
Química Orgánica I
Fisicomatemáticas II
Fisicoquímica II
Tercer Semestre
Análisis Químico II
Química Orgánica II
Fisicomatemáticas III
Probabilidad y Estadística
Cuarto Semestre
Análisis Químico III
Bioquímica General
Química Orgánica III
Fisicoquímica III
Quinto Semestre
Biología General
Químico de Alimentos
Operaciones Unitarias
Seminario de Autoformación
Fisicoquímica IV
Sexto Semestre
Microbiología General I
Bioquímica de Alimentos
Fisiología
Análisis de Alimentos I
Seminario de Autoformación II
Septimo Semestre
Microbiología General II
Análisis de Alimentos II
Control de Calidad
Higiene y Seguridad
Seminario de Autoformación III
Octavo Semestre
Microbiología de Alimentos
Conservación de Alimentos
Nutrición
Toxicología de Alimentos
Seminario de Autoformación IV
Noveno Semestre
Ingeniería Sanitaria y Legal en Alimentos
Fermentaciones Industriales
Conservación en Alimentos II
Administración Industrial
Decimo Semestre
Tecnología de Frutas y Verduras
Tecnología de Productos Lácteos
Tecnología de Productos Cárnicos
Diseño de Productos
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Opiniones (1)
Otra formación relacionada con ciencias gastronómicas
Super completa, excelentes maestros d un nivel muy alto
Dany Rendón Traiana
Químico en Alimentos - Noviembre 2011