Modalidad de imparticiónEl Curso Profesional en Pastelería se imparte de modo Presencial.
Número de horasConsultar la duración de este Curso.
Titulación oficialFormación Alcalá otorga un Diploma certificado de participación, tras finalizar este Curso.
Valoración del programaEl objetivo de este Curso es capacitar al alumno para la incorporación exitosa dentro del campo laboral, mediante el aprendizaje de métodos y técnicas a emplear, utensilios y medidas, así como del conocimiento teórico-práctico acerca de las masas, bizcochos, cremas, rellenos dulces, además salsas y confituras, entre otros, que permiten acercarse de manera profesional a este fino arte.
Precio del cursoConsultar precio.
Dirigido aEste Curso está dirigida a aquellos egresados de bachillerato, interesados en la producción pastelera.
EmpleabilidadEl campo de oportunidad laboral del egresado de este Curso, se encuentra inmerso en el sector gastronómico, formando parte de empresas públicas o privadas, en departamentos y áreas de preparación, gestión, logística, producción y diseño de alimentos y bebidas, así como de manera independiente en la investigación y la docencia a nivel nacional e internacional.
Opiniones (1)
Profesores (5)
Atención al alumno (5)
Temario (5)
Material (5)
Instalaciones (5)
Sí la recomendaria
Profesores
Atención al alumno
Temario
Material
Instalaciones
Fue muy bueno, conocí personas que me explicaron y tuvieron paciencia, muy buenas instalaciones.
Sí la recomendaria
Fue muy bueno, conocí personas que me explicaron y tuvieron paciencia, muy buenas instalaciones.
Mónica Báez
Profesional en Pastelería - Septiembre 2011