Carrera de Profesional Asociado en Panadería y Repostería Internacional

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Carrera de Profesional Asociado en Panadería y Repostería Internacional

  • Contenido Carrera de Profesional Asociado en Panadería y Repostería Internacional

    Tipo de curso: Profesional Asociado
    Método: Presencial

    Descripción breve: La carrera de Profesional Asociado en Panadería

    Objetivos del curso: Formar profesionales especializados de alto nivel, con sólidos conocimientos sobre los procesos y técnicas empleadas en la alta panadería y la repostería internacional, necesarios para que puedan desempeñarse de forma exitosa dentro de la industria de los alimentos, cubriendo las exigencias y necesidades del mercado.

    A quién va dirigido: A Egresados de bachillerato técnico y general, interesados en estudios formales pero con una duración menor a estudios de licenciatura y que les permita tener un título y una cedula profesional para ejercer en el país.

    Requisitos
    • Solicitud de ingreso, formato de permanencia y ficha médica (con nombre del medico, firma, sello y no. de cedula profesional)
    • Acta de nacimiento (original y copia). 
    • Certificado de secundaria (original y copia). 
    • Carta de buena Conducta de la preparatoria (en su defecto, carta de recomendación de un conocido o familiar NO directo). 
    • Análisis de biometría, tipo de sangre, exudado faríngeo y reacciones febriles. 
    • CURP (dos copias)
    • 6 fotografías tamaño infantil (blanco y negro, con camisa/blusa blanca, cabello recogido y sin barba). 
    • Comprobante domiciliario (teléfono). 
    • Examen de talentos: el departamento académico programara la fecha de aplicación. 
    • Acudir al área de Sistemas para tomarte la fotografía para tu credencial (con camisa/blusa blanca, cabello recogido y sin barba.

    IMPORTANTE: El adeudo de documentos puede generar una baja en la SEP. Se tendrá de un plazo máximo de 30 dias naturales despues del primer dia de clases para entregar toda la documentación.

    Precio (Con IVA): 
    • Inscripción anual - $8,915.00 
    • Inscripción semestral - $5,365.00 
    • Mensualidad - $5,104.00 
    • Uniformes - $12,000.00 
    Fecha de convocatoria:

    Fecha: Agosto 2016 

    Sede: Puebla 


    Temario:

    1er. Semestre
    • Ética,Sociedad y Profesión 
    • Técnicas de Panadería Básica 
    • Técnicas de Repostería Básica 
    • Habilidades de Comunicación 
    • Microbiología Higiene de los Alimentos 
    2do. Semestre 
    • Técnicas de Panadería Intermedia 
    • Técnicas de Repostería Intermedia 
    • Técnica de Panadería Mexicana 
    • Costos Alimentos 
    • Petit Fours (bocaditos dulces) 
    • Nutrición 
    3er. Semestre 
    • Proyecto de Investigación I 
    • Técnicas de Panadería Avanzada 
    • Técnicas de Repostería Avanzada 
    • Chocolatería Intermedia 
    • Conciencia Ambiental 
    • Gestión Gastronómica 
    4to. Semestre 
    • Marketing Gastronómico 
    • Proyecto de Investigación II 
    • Especialidades en Repostería Fina 
    • Emprendedurismo 
    • Chocolatería Avanzada 
    • Repostería Fría

Otra formación relacionada con cocina

  • Licenciatura en Gastronomía

  • Centro: ICUM Instituto Culinario de México
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  • Diplomado en Cocina Saludable

  • Centro: Centro de Artes Culinarias Escoffier
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  • Diplomado en Cocina de Vanguardia

  • Centro: Centro de Artes Culinarias Escoffier
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  • Diplomado en Pasteleria y Reposteria

  • Centro: Centro de Artes Culinarias Escoffier
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  • Ingeniería en Procesos Bioalimentarios

  • Centro: Universidad Tecnologica de Tecamachalco
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  • Carrera Técnica Superior Universitaria en Procesos Bioalimentarios

  • Centro: Universidad Tecnologica de Tecamachalco
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  • Licenciatura en Industrias Alimentarias

  • Centro: Instituto Tecnológico Superior de Acatlán de Osorio
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