Diplomado de Maestro Parrillero

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Diplomado de Maestro Parrillero

  • Contenido La cultura del parrillero se relaciona con los grandes ilusionistas. ¿Por qué? los parrilleros al igual que los ilusionistas hacen aparecer maravillas, la única diferencia es que deben de pasar un par de horas frente a un asador. Su público son amigos y familiares que lo acompañan con un par de cervezas en este gran festín. La clave del éxito esta en encontrar la mejor carne, en no tener prisa y redondear la experiencia con guarniciones que exploten sus sentidos. Con nosotros cada asado es una nueva forma de explotar tu creatividad, el momento perfecto para vivir experiencias inigualables y hacer crecer el amor por el arte de los buenos asados. Vivirás una experiencia como ninguna otra al lado de nuestro grupo de chefs, quienes te darán un recorrido por el arte del asado y marinado de los diversos cortes y tipos de carnes, aprenderás diferentes maridajes para acompañar los platillos y serás el rey de la parrilla.

Otra formación relacionada con cocina

  • Carrera Técnica Superior Universitaria en Gastronomía

  • Centro: Universidad Tecnológica de León
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  • Carrera Técnica en Preparación de Alimentos y Bebidas

  • Centro: CETIS 21
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  • Carrera Técnica en Alimentos

  • Centro: IPN - Instituto Politécnico Nacional
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  • Carrera Técnica Superior Universitaria en Procesos Alimentarios

  • Centro: Universidad Tecnológica del Suroeste de Guanajuato
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  • Ingeniería en Procesos Alimentarios

  • Centro: Universidad Tecnológica del Suroeste de Guanajuato
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  • Licenciatura en Gastronomía

  • Centro: Universidad Tecnológica de San Miguel de Allende
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  • Doctorado en Ciencias en Alimentos

  • Centro: Instituto Tecnológico de Tepic
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