Diplomado de Maestro Parrillero

Solicita información

Diplomado de Maestro Parrillero

  • Contenido La cultura del parrillero se relaciona con los grandes ilusionistas. ¿Por qué? los parrilleros al igual que los ilusionistas hacen aparecer maravillas, la única diferencia es que deben de pasar un par de horas frente a un asador. Su público son amigos y familiares que lo acompañan con un par de cervezas en este gran festín. La clave del éxito esta en encontrar la mejor carne, en no tener prisa y redondear la experiencia con guarniciones que exploten sus sentidos. Con nosotros cada asado es una nueva forma de explotar tu creatividad, el momento perfecto para vivir experiencias inigualables y hacer crecer el amor por el arte de los buenos asados. Vivirás una experiencia como ninguna otra al lado de nuestro grupo de chefs, quienes te darán un recorrido por el arte del asado y marinado de los diversos cortes y tipos de carnes, aprenderás diferentes maridajes para acompañar los platillos y serás el rey de la parrilla.

Otra formación relacionada con cocina

  • Carrera Técnica en Preparación de Alimentos y Bebidas

  • Centro: CETIS 21
  • Solicita información
  • Carrera Técnica en Alimentos

  • Centro: IPN - Instituto Politécnico Nacional
  • Solicita información
  • Carrera Técnica Superior Universitaria en Gastronomía

  • Centro: Universidad Tecnológica de León
  • Solicita información
  • Carrera Técnica Superior Universitaria en Procesos Alimentarios

  • Centro: Universidad Tecnológica del Suroeste de Guanajuato
  • Solicita información
  • Ingeniería en Procesos Alimentarios

  • Centro: Universidad Tecnológica del Suroeste de Guanajuato
  • Solicita información
  • Licenciatura en Gastronomía

  • Centro: Universidad Tecnológica de San Miguel de Allende
  • Solicita información
  • Seminario de Gastronomía

  • Centro: Universidad Justo Sierra
  • Solicita información