Maestría en Producción Panadera, Repostera y de Confitería Internacional - Presencial

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Maestría en Producción Panadera, Repostera y de Confitería Internacional - Presencial

  • Contenido Maestría en Producción Panadera, Repostera y de Confitería Internacional.
    • Modalidad: Presencial.
    • RVOE: SEP-SES/2 1/114/01/1363/2015.
    • Duración: 1 año, 4 meses.
    • Sistema: Cuatrimestral.
    • Inicio de Cursos: 8 de mayo de 2017.
    • Días que se cursa y horarios: Lunes y Martes de 16:00 a 21:00 horas.
    Objetivo:

    Formar maestros con conocimientos especializados en la gastronomía internacional, afianzar técnicas para el desarrollo de habilidades y competencias, tomando como base el origen de las culturas gastronómicas a nivel mundial, dominando las técnicas culinarias internacionales, con un un sustento teórico y un ejercicio práctico en cocina, para la elaboración de una diversidad de platillos internacionales de forma creativa, que satisfagan con calidad las necesidades de los comensales.

    Perfil de Ingreso:

    Ser egresado de Licenciaturas en Gastronomía, Administración de Hoteles y Restaurantes, Artes Culinarias, Turismo, Ingeniería en Alimentos, Nutrición y carreras afines con habilidades y destrezas en el área panadera y repostera. Fue creada para profesionales con características de liderazgo ético y dominio del inglés (comprobante TOEFL de 580 puntos).

    Temario.

    1er. Cuatrimestre.
    • Pastelería y Repostería Fina Internacional.
    • Alta Panadería Internacional I.
    • Control de Costos en Alimentos.
    • Dirección de Establecimientos.
    2do. Cuatrimestre.
    • Fondant y Gum-paste.
    • Alta Panadería Internacional II.
    • Gestión Ambiental en la Industria de la Hospitalidad.
    • Producción de Pasteles de Bodas y Piezas de Exhibición.
    3er. Cuatrimestre.
    • Marketing Gastronómico.
    • Técnicas Contemporáneas de Panadería y Repostería Mexicana.
    • Arte en Azúcar.
    • Proyecto de Investigación I.
    4to. Cuatrimestre.
    • Desarrollo Humano.
    • Chocolatería y Bombonería.
    • Técnicas Contemporáneas de Repostería Fina Tradicional.
    • Proyecto de investigación II.

Otra formación relacionada con cocina

  • Licenciatura en Gastronomía

  • Centro: ICUM Instituto Culinario de México
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  • Diplomado en Cocina Saludable

  • Centro: Centro de Artes Culinarias Escoffier
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  • Diplomado en Cocina de Vanguardia

  • Centro: Centro de Artes Culinarias Escoffier
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  • Diplomado en Pasteleria y Reposteria

  • Centro: Centro de Artes Culinarias Escoffier
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  • Ingeniería en Procesos Bioalimentarios

  • Centro: Universidad Tecnologica de Tecamachalco
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  • Carrera Técnica Superior Universitaria en Procesos Bioalimentarios

  • Centro: Universidad Tecnologica de Tecamachalco
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  • Licenciatura en Industrias Alimentarias

  • Centro: Instituto Tecnológico Superior de Acatlán de Osorio
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