Maestría en Producción Animal Sustentable.
Objetivo.
Ofrecer estudios de nivel de Maestría (áreas: Avicultura, Porcicultura y Bovinocultura) en respuesta a la demanda del sector profesional por incrementar la eficiencia y eficacia de su actividad y con fines de mejorar los actuales estándares productivos de aves, cerdos y bovinos carne en la región Altos de Jalisco.
Perfil de Egreso.
- Poseer una formación integral en producción animal sustentable y con especialización en su área de investigación;
- Tener como su fortaleza sus conocimientos básicos, biológicos y tecnológicos, y su entrenamiento en la investigación científica, la cual proporciona flexibilidad en su desempeño laboral;
- Contar con habilidades en gestión empresarial, financiera y productividad animal;
- Gestionar el conocimiento a partir de la búsqueda de seguridad e inocuidad alimentaria, trazabilidad y en el cuidado del medio ambiente;
- Ser una persona comprometida y responsable, y con suficiente experiencia en procesos productivos;
- Poseer las herramientas técnicas, científicas y académicas que le permiten: acceder, interpretar y adaptar el conocimiento científico a la solución de problemas de la producción animal;
- Manifestar buena actitud ante la actualización permanente y proseguir con su formación académica;
- Mostrar la capacidad para el trabajo en equipo;
- Poseer Competencia en la comunicación verbal y escrita, en uso de software especializado y en el dominio del idioma inglés.