Aprende a diseñar planes de alimentación que permitan satisfacer necesidades especiales y a desarrollar las habilidades clínicas y las destrezas necesarias para enfrentar la problemática actual de salud del país.
Modalidad: Cuatrimestral
Duración: 2 años
Perfil de Ingreso:
¿Qué aprenderás?
- Gestionar los recursos materiales y humanos para diseñar planes de alimentación que permitan satisfacer necesidades especiales.
- Desarrollar las habilidades clínicas y las destrezas necesarias para enfrentar eficazmente la problemática actual de salud del país.
- Manejar pacientes y expedientes clínicos.
Este programa es para ti si...
- Estudiaste una Licenciatura en Nutrición, Medicina o Enfermería.
Perfil de Egreso:
Al concluir el programa...
- Serás capaz de buscar y analizar información científica de forma crítica y analítica Desarrollará una elevada capacidad cognoscitiva desde el punto de vista científico en áreas básicas, áreas de especialización y práctica clínica y área de investigación.
- Contarás con las habilidades clínicas y las destrezas necesarias para enfrentar eficazmente la problemática actual de salud del país con los recursos tecnológicos disponibles.
- Desarrollarás sentido de autoevaluación y destrezas de análisis crítico sobre su trabajo y sobre la información que reciba.
Adquirirás conocimientos de...
- Sólida formación en el área de fundamentos básicos que le permita el adecuado aprendizaje de las ciencias clínicas.
- Herramientas necesarias para el autoaprendizaje continuo y permanente, es decir, será capaz de aprender a aprender.
- Lenguaje básico para el manejo de información de nutrición clínica.
- Normatividad para desarrollar su profesión dentro del marco legal vigente: manejo de pacientes y expediente clínico.