Maestría en Gestión Financiera para Hoteles y Restaurantes - Online
Contenido Nombre del curso: Maestría en Gestión Financiera para Hoteles y Restaurantes
Tipo de curso: Maestría
Método: Online
Descripción breve: El egresado de la Maestría en Gestión Financiera para Hoteles y Restaurantes será un especialista capacitado para analizar y emitir juicios de valor sobre las estrategias financieras necesarias, tomando en cuenta la factibilidad de los diversos proyectos de inversión y la valoración de posibles riesgos.
Objetivos del curso: El objetivo general que se espera obtener de cada uno de los alumnos en este programa educativo es que puedan analizar y planificar financieramente los hoteles y restaurantes, para comprender el funcionamiento de las finanzas dentro de la industria de la hospitalidad, con el fin de tomar decisiones oportunas responsables para mejorar la rentabilidad y valor de la empresa.
A quién va dirigido: Dirigida a egresados de licenciatura que cuenten con un dominio cognitivo en el área mercadológica. Profesionales con características de liderazgo ético y dominio del idioma inglés interesados en participar de manera activa en el desarrollo de las finanzas en la industria de la hospitalidad. Este programa está dirigido a personas que puedan reunir todas las exigencias de nuestro perfil de ingreso así como los requerimientos institucionales.
Requisitos:
Calificación mínima de 8.
No adeudos.
Acta de nacimiento (original)
Certificado de licenciatura (original)
Título (copia simple)
Cédula (copia simple)
En caso de trámite de titulación por maestría: Carta emitida por la institución de origen autorizando esta modalidad de titulación e indicando la cantidad de créditos a cursar.
CURP (copia simple)
6 fotografías tamaño infantil blanco y negro papel mate
Comprobante de domicilio (copia simple)
Precio (Con IVA):
Inscripción única - $4,482.00
Mensualidad - $6,309.00
Fecha de convocatoria:
Fecha: Enero y Mayo 2017
Sede: Puebla
Temario:
1er. Cuatrimestre
Tecnologías de Información y Comunicación en LMS
Modelos de negocio
Métodos cuantitativos y estadísticos
Contabilidad financiera
2do. Cuatrimestre
Entorno socioeconómico y político
Contabilidad administrativa y de costos
Análisis e interpretación de estados financieros
Matemáticas financieras
3er. Cuatrimestre
Administración de la mercadotecnia
Formulación y evaluación de proyectos I
Administración financiera
Proyecto de investigación I
4to. Cuatrimestre
Gestión ambiental en la industria de la hospitalidad