Maestría Virtual en Inocuidad de Alimentos

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Analisis de educaedu

Pablo Nieves

Maestría Virtual en Inocuidad de Alimentos

  • Modalidad de impartición La manera en la que se imparte esta Maestría es a través de una plataforma virtual.
  • Número de horas La duración total de la Maestría en Gerencia de Programas Sanitarios en Inocuidad de Alimentos es de 18 meses.
  • Titulación oficial La UCIMÉXICO entrega el grado de Maestro en Gerencia de Programas Sanitarios en Inocuidad de Alimentos.
  • Valoración del programa Esta Maestría en Gerencia de Programas Sanitarios en Inocuidad de Alimentos que nos presenta la Universidad Internacional de México UCIMÉXICO, ofrece capacitación a los profesionales que desean enriquecer su mirada sobre concretar su tarea, y dirigir de forma eficiente las empresas del campo de la producción de alimentos.
  • Precio del curso Consultar precio.
  • Dirigido a Para cursar la Maestría en Gerencia de Programas Sanitarios en Inocuidad de Alimentos es necesario tener un título universitario, especialmente en Carreras del área de la Salud, en Ciencias Básicas o en el Campo Agropecuario.
  • Empleabilidad Se puede desempeñar en grandes empresas productoras de alimentos como Bimbo, Maseca o el grupo industrial Lala.

Maestría Virtual en Inocuidad de Alimentos

  • Contenido
    Maestría Virtual en Inocuidad de Alimentos

    Modalidad de estudios: 100% Virtual

    Duración: 18 meses

    Créditos: 75

    Descripción:

    La carrera prepara profesionales gerentes en Inocuidad de Alimentos y ofrece la posibilidad de ampliar su visión, de definir su misión, de generar políticas, de dirigir, de una manera eficiente y efectiva empresas dedicadas los campos de servicio y producción de alimentos. Esto se logra mediante un proceso de enseñanza-aprendizaje con profesores ampliamente formados y capacitados en las áreas curriculares y, por medio de la formación interactiva (profesor-alumno-sector de alimentos). La población meta adquirirá conocimiento sobre la existencia, el uso y el mejor aprovechamiento de herramientas que faciliten y hagan óptimo y eficiente el trabajo del profesional una vez graduado. La ampliación de conocimientos, tanto en el área temática, así como la práctica en el manejo de las herramientas, producirán un profesional mejor capacitado para desempeñarse en los puestos de toma de decisiones.

    Objetivos
    :

    Formar profesionales líderes en América Latina que promuevan los cambios necesarios a nivel público y privado para disminuir la incidencia de las ETA´s en las poblaciones mediante una adecuada gestión administrativa y gerencial de los programas de higiene e inocuidad de los alimentos en nuestros países.

    Formar una nueva generación de profesionales que puedan implementar las herramientas de los cursos a la situación real de las empresas o instituciones donde laboren.

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