Maestría en Gastronomía y Nutrición

Solicita información

Maestría en Gastronomía y Nutrición

  • Contenido
    Maestría en Gastronomía y Nutrición:

    Modalidad de Impartición: Presencial.

    Objetivo del Curso
    Te damos la oportunidad de egresar con la capacidad de satisfacer las necesidades actuales y resolver las problemáticas dentro de los temas de alimentación y producción que impactan la calidad de vida. 
    Con un alto nivel de conocimientos, técnicas y habilidades, los cuales podrán ser aplicados en el ámbito social, industrial, educativo y comercial

    A quien va dirigido
    Profesionistas con carreras afines o intereses en nutrición y Gastronomía.
    Estudiantes de Nutrición o Gastronomía que quieran titularse a través de esta modalidad.

    Requisitos de Admisión:
    • Título y Cédula Profesional
    • CURP
    • Identificación Oficial
    • Acta de Nacimiento
    • 6 Fotografías tamaño Infantil
    • Comprobante de Domicilio 
    Plan de estudios:

    Primer Cuatrimestre.
    • Propedéutico
    • Transformación y Manejo
    • Higiénico de los Alimentos
    • Bioquímica de la nutrición
    • Identificación y Manejo de Productos I
    Segundo Cuatrimestre.
    • Bebidas I
    • Nutrición en el Ciclo de la vida
    • Creación de Menús
    • Identificación y Manejo de Productos II
    Tercer Cuatrimestre.
    • Bebidas I
    • Nutrición en el Síndrome Metabólico
    • Alimentos Funcionales
    • Identificación y Manejo de Productos III
    Cuarto Cuatrimestre.
    • Teoría del Vino
    • Nutrición Terápeutica
    • Panadería Integral
    • Diseño de Proyectos I
    Quinto Cuatrimestre.
    • Repostería Saludable
    • Dietas Alternativas
    • Nutrición y Coca Contemporánea
    • Diseño de Proyectos II
    Sexto Cuatrimestre.
    • Embutidos y Conservas
    • Gastronomía para la 
    • Actividad Física y el Deporte
    • Administración de Servicios Gastronómicos
    • Diseño de Proyectos III
    Séptimo Cuatrimestre.
    • Conservación de Alimentos
    • Creación de Nuevos Productos
    • Cocina Molecular
    • Diseño de Proyectos IV
    Duración: 2 Años 4 Meses

    Fecha de Inicio: Fechas de Inicios durante el año Enero, Mayo y Septiembre 
    Avalada ante la SEP (Título y Cédula Profesional)
    RVOE ESM14201459
    La única Maestría de Gastronomía y Nutrición en México.
    Mensualidad: $4.500.00 (cuatro mil quinientos pesos)

Otra formación relacionada con ciencias gastronómicas