Maestría en Gastronomía y Nutrición:
Modalidad de Impartición: Presencial.
Objetivo del Curso:
Te damos la oportunidad de egresar con la capacidad de satisfacer las necesidades actuales y resolver las problemáticas dentro de los temas de alimentación y producción que impactan la calidad de vida.
Con un alto nivel de conocimientos, técnicas y habilidades, los cuales podrán ser aplicados en el ámbito social, industrial, educativo y comercial
A quien va dirigido:
Profesionistas con carreras afines o intereses en nutrición y Gastronomía.
Estudiantes de Nutrición o Gastronomía que quieran titularse a través de esta modalidad.
Requisitos de Admisión:
- Título y Cédula Profesional
- CURP
- Identificación Oficial
- Acta de Nacimiento
- 6 Fotografías tamaño Infantil
- Comprobante de Domicilio
Plan de estudios:
Primer Cuatrimestre.
- Propedéutico
- Transformación y Manejo
- Higiénico de los Alimentos
- Bioquímica de la nutrición
- Identificación y Manejo de Productos I
Segundo Cuatrimestre.
- Bebidas I
- Nutrición en el Ciclo de la vida
- Creación de Menús
- Identificación y Manejo de Productos II
Tercer Cuatrimestre.
- Bebidas I
- Nutrición en el Síndrome Metabólico
- Alimentos Funcionales
- Identificación y Manejo de Productos III
Cuarto Cuatrimestre.
- Teoría del Vino
- Nutrición Terápeutica
- Panadería Integral
- Diseño de Proyectos I
Quinto Cuatrimestre.
- Repostería Saludable
- Dietas Alternativas
- Nutrición y Coca Contemporánea
- Diseño de Proyectos II
Sexto Cuatrimestre.
- Embutidos y Conservas
- Gastronomía para la
- Actividad Física y el Deporte
- Administración de Servicios Gastronómicos
- Diseño de Proyectos III
Séptimo Cuatrimestre.
- Conservación de Alimentos
- Creación de Nuevos Productos
- Cocina Molecular
- Diseño de Proyectos IV
Duración: 2 Años 4 Meses
Fecha de Inicio: Fechas de Inicios durante el año Enero, Mayo y Septiembre
Avalada ante la SEP (Título y Cédula Profesional)
RVOE ESM14201459
La única Maestría de Gastronomía y Nutrición en México.
Mensualidad: $4.500.00 (cuatro mil quinientos pesos)