Maestría en Gastronomía - (2 años)

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Maestría en Gastronomía - (2 años)

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    Maestría en Gastronomía - (2 años).

    El Instituto de Estudios Superiores de Turismo agradece tu Interés por habernos contactado; sin embargo te hacemos llegar los siguientes datos para que nos conozcas más y tengas información necesaria para tu toma de decisiones ya que estas por comenzar una etapa muy importante. IESTUR te prepara para investigar acerca de las nuevas tendencias gastronómicas y las repercusiones en la salud y la calidad de vida; así como generar propuestas nutricionales a través de la cocina sustentable para desarrollar proyectos vanguardistas con integridad y actuar conforme a principios éticos universales.

    Duración: Seis ciclos a cursarse en dos años.
    ACUERDO SEP 20090059 DEL 17 DE FEBRERO DE 2009
    Inicio clases: enero-mayo y septiembre
    Los horarios son: sábados 07:00am a 13:00 pm Lunes y miércoles Vespertino 18:00pm a 21:00pm

    Requisitos de Inscripción:

    •     Tener como antecedente académico, el Titulo de Licenciatura o haber cubierto el total de créditos cuando se curse como opción de Titulación
    •     Certificado de Estudios de Licenciatura (promedio mínimo de 8.0).
    •     Acta de nacimiento.
    •     Currículum Vitae.
    •     Proyecto de Investigación.
    •     Carta de exposición de motivos.
    •     Acreditación del idioma inglés (comprensión).
    •     Solicitud de ingreso.
    •     Entrevista con el Comité de Posgrado.

    Plan de Estudios.

    El objetivo del plan de estudios es formar posgraduados capaces de planear, crear y administrar empresas gastronómicas que ofrezcan a los comensales productos y servicio de calidad, así como desarrollar investigadores y docentes, ofrecer asesoría y consultoría a organismos públicos y privados que presten servicio tanto de alimentos como de bebidas.

    Ciclo Primero.
    • Análisis del Patrimonio Gastronómico Nacional
    • Administración de Empresas de Alimentos y Bebidas
    • Gastronomía Vanguardista
    Ciclo Segundo.
    • Análisis del Patrimonio Gastronómico Internacional
    • Administración del Capital Humano
    • Industria de Alimentos en la Economía
    Ciclo Tercero.
    • Gastronomía y Sustentabilidad
    • Finanzas Aplicadas al Proceso Gastronómico
    • Marco Jurídico de las Empresas de Alimentos y Bebidas
    Ciclo Cuarto.
    • Gestión del Servicio Gastronómico
    • Planeación Estratégica Empresarial
    • Estrategias de Mercadotecnia
    Ciclo Quinto.
    • Ingeniería de Menúes
    • Creación de Negocios
    • Gestión de Calidad en el Servicio
    Ciclo Sexto.
    • Evaluación de la Producción de Alimentos y Bebidas
    • Seminario de Dirección Empresarial
    • Seminario de Tesis

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