Maestría en Ciencias: Productos Naturales y Alimentos

Solicita información

Maestría en Ciencias: Productos Naturales y Alimentos

  • Contenido
    Maestría en Ciencias: Productos Naturales y Alimentos.

    Objetivos generales y particulares.

    Formar especialistas de las áreas de Química, Bioquímica, Ingeniería en Alimentos, Tecnólogos en Alimentos, Nutriólogos o áreas equivalentes, en la caracterización de principios activos, identificación de trazas de contaminantes y evaluar las propiedades funcionales de los alimentos. Así como desarrollar procesos para la obtención de alimentos con potenciales beneficios a la salud del consumidor y comerciales.

    Plan de egreso.

    El egresado de la Maestría en Ciencias: Productos naturales y alimentos, tendrá la capacidad para realizar investigación en forma independiente, apoyar en la docencia tanto a nivel de licenciatura como de posgrado, impartir asesoría de la más alta calidad en el área de química aplicada a los alimentos, capacidad para proponer y divulgar soluciones específicas a problemas concretos a través de un proyecto terminal de carácter profesional y habilidad para continuar con estudios de doctorado.

Solicita información

Otra formación relacionada con alimentación

  • Maestría en Ciencias en Tecnología de los Alimentos

  • Centro: CIAD Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo
  • Solicita información
  • Licenciatura en Química de Alimentos

  • Centro: ULSA - Universidad La Salle México
  • Solicita información
  • Carrera Técnica Superior Universitaria en Procesos Bioalimentarios

  • Centro: Universidad Tecnologica de Tecamachalco
  • Solicita información
  • Ingeniería en Procesos Bioalimentarios

  • Centro: Universidad Tecnologica de Tecamachalco
  • Solicita información
  • Licenciatura en Ingeniería en Procesos Bioalimentarios

  • Centro: UTSELVA Universidad Tecnológica de la Selva
  • Solicita información
  • Carrera en Técnico Superior Universitario en Procesos Alimentarios

  • Centro: UTSELVA Universidad Tecnológica de la Selva
  • Solicita información
  • Ingeniería Profesional en Seguridad e Inocuidad Alimentaria

  • Centro: UTSELVA Universidad Tecnológica de la Selva
  • Solicita información