Maestría en Ciencias en Tecnología de los Alimentos
Modalidad de imparticiónPresencial.
Número de horas2 años.
Titulación oficialMaestro en Ciencias en Tecnología de los Alimentos.
Valoración del programaEn esta maestría, la CIAD "Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo", te dará los conocimientos y habilidades, para poder suplir las necesidades de alimentación de una población nacional continuamente creciente, a través del desarrollo y fortalecimiento de una una cadena de personas capacitadas. Esto requiere recursos humanos calificados con formación académica y vocación investigativa que ofrezcan y contribuyan a dar soluciones.
Precio del cursoConsultar precio.
Dirigido aPersonas egresadas de Agronomía o carreras afines, que quieran profundizar en ciencias y tecnología de los alimentos.
EmpleabilidadPodrá trabajar en multinacionales que manejen tecnologías de alimentos.
Maestría en Ciencias en Tecnología de los Alimentos
Objetivos del cursoDiseñar y realizar investigación científica y tecnológica en sus áreas y líneas de competencia. Se pretende ampliar la frontera del conocimiento y coadyuvar en la solución de la problemática del sector alimentario del país mediante la promoción del desarrollo, diversificación y consolidación de la industria procesadora de productos de origen animal, a través de la vinculación con el sector productivo.
Curso dirigido aEgresados de licenciaturas en ciencias afines
TitulaciónMaestro en Ciencias en Tecnología de los Alimentos
ContenidoASIGNATURAS - Tecnología de Alimentos Avanzada
- Propiedades Físicas de los Alimentos
- Estudio Experimental de Alimentos
- Ciencia de la Carne y Productos Cárnicos
- Tecnología de la Carne y Productos Cárnicos
- Proceso de Alimentos
- Química y Bioquímica de Alimentos
- Fisicoquímica de Alimentos
- T. de I. Métodos Físicos
- T. de I. de Espectroscopia
- T. de I. Empaque de Alimentos
- Ecología y Producción Alimentaria
- T. de I. Evaluación Sensorial
- Polisacáridos Alimentarios
- Química y Tecnología de Productos Lácteos
- Bioquímica de Invertebrados
- Sistemas Alimentarios y Medio Ambiente
- Ing. y Procesamiento de Frutas y Hortalizas I
- Ing. y Procesamiento de Frutas y Hortalizas II
- Fisiología y Bioq. de Frutas y Hortalizas
- Manejo Postcos. de Frutas y Hortalizas
- Ciencia y Tecnología de Cereales
- Enfer. Postcos. en Cultivos Hortofrutícolas
- Fisiología Vegetal Avanzada
- T. I. Anal. Fisiol. y de Control de Calidad en Frutas y Hortalizas