Maestría en Ciencias en Alimentos

Solicita información

Maestría en Ciencias en Alimentos

  • Contenido Maestría en Ciencias en Alimentos.

    ENCB

    Objetivos del programa.
    El objetivo del programa de Maestría en Alimentos con orientación de Investigación Científico-Práctico, es el formar posgraduados con una sólida preparación científica y tecnológica que les permita desarrollar investigación de excelencia en el área de alimentos, así como aplicar conocimientos técnicos que conlleven al diseño, mejoramiento, optimización, adaptación e innovación de los procesos en la transformación de los alimentos.


    Duración del Programa.
    2 años


    Periodos de ingreso.
    Semestral

    Orientación.
    Científica

    Modalidad.
    Escolarizada

    Nivel en el Programa Nacional de Posgrados de Calidad.
    Consolidado

    Opción de beca.
    Conacyt


    Líneas de Generación y Aplicación del Conocimiento.
    Caracterización física y química de alimentos
    Biotecnología alimentaria y compuestos funcionales aplicados en el área de la salud
    Procesamiento de alimentos y su efecto en sus propiedades bioactivas
Solicita información

Otra formación relacionada con alimentación

  • Licenciatura en Química de Alimentos

  • Centro: ULSA - Universidad La Salle México
  • Solicita información
  • Taller de Elaboración de Frutas Artesanales

  • Centro: Instituto Sewa
  • Solicita información
  • Licenciatura en Gastronomía

  • Centro: Universidad de Turismo y Ciencias Administrativas
  • Solicita información
  • Diplomado en Pastelería y Panadería

  • Centro: Universidad de Turismo y Ciencias Administrativas
  • Solicita información
  • Diplomado en Dirección de Restaurantes

  • Centro: Universidad de Turismo y Ciencias Administrativas
  • Solicita información
  • Licenciatura en Gastronomía

  • Centro: UCSJ - Universidad del Claustro de Sor Juana
  • Solicita información
  • Curso Profesional en Administración y Artes Culinarias

  • Centro: Centro Culinario Ambrosía
  • Solicita información