Maestría en Ciencias de los Alimentos y Biotecnología

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Maestría en Ciencias de los Alimentos y Biotecnología

  • Contenido MAESTRÍA EN CIENCIAS DE LOS ALIMENTOS Y BIOTECNOLOGÍA.

    Objetivo General:

    El objetivo general del Programa de Maestría es preparar y formar investigadores y profesionales críticos e independientes, altamente capacitados para participar en la investigación científica y tecnológica dentro del ámbito de la Ciencia y Tecnología de los Alimentos y la Biotecnología; así como de las metodologías necesarias para la evaluación y el mejoramiento de los procesos industriales y su control de calidad.

    Objetivo Particular:
    • Iniciar al estudiante en la investigación y en la capacidad de realizar trabajos de investigación.
    • Capacitar al estudiante para poder generar conocimientos y para su aplicación innovadora en la detección y solución de problemas en el ámbito de las líneas de investigación del programa.
    • Preparar al profesionista para un desempeño calificado en el campo de la investigación científico-tecnológica, para atender necesidades regionales y nacionales de los sectores productivo, social y de servicios.
    • Formar profesionistas de la ingeniería con alta calidad académica, técnica y metodológica, para ampliar y profundizar los conocimientos en aspectos de las ciencias químico-biológicas en el ámbito de las líneas de trabajo que se desarrollan en el programa.
    • Formar investigadores, altamente innovadores, que generen y apliquen el conocimiento original en forma independiente a través de la realización de proyectos de investigación científico-tecnológico. Capaces de formar y dirigir a nuevos investigadores y de conformar grupos de investigación interdisciplinarios.

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Otra formación relacionada con ciencias gastronómicas

  • Licenciatura en Gastronomía y Artes Culinarias

  • Centro: Cocina + Arte Universidad - Centro de Estudios en Artes Culinarias y Enología AC
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  • Licenciatura en Gastronomía Ejecutiva

  • Centro: Cocina + Arte Universidad - Centro de Estudios en Artes Culinarias y Enología AC
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  • Licenciatura en Gastronomía

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  • Curso de Principios Básicos para la Elaboración de Productos Lácteos

  • Centro: Universidad Autónoma Chapingo
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  • Doctorado en Ciencias en Alimentos

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  • Diplomado de Cocinas del Mundo

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