Modalidad de imparticiónEsta Maestría es impartida de manera presencial.
Número de horasEste programa fue creado para finalizarlo en 4 semestres.
Titulación oficialTras haber cumplido completamente con el programa, el estudiante recibirá el título de: Maestro en Ciencias Alimentarias.
Valoración del programaAquella persona que tenga interés por esta Maestría, al haber concluido el programa tendrá las herramientas y habilidades para el trabajo de los alimentos, su procesamiento y evaluación para el consumo humano tanto en la industria productora como en los servicios de alimentación.
Precio del cursoConsultar precio.
Dirigido aLa Maestría en Ciencias Alimentarias está dirigida a todos aquellos aspirantes egresados de carreras afines que tengan el interés de ampliar y enriquecer sus conocimientos prácticos y teóricos de la Alimentación.
EmpleabilidadEste profesional labora en campos tales como la Tecnología de los Alimentos, Bioquímica de los Alimentos, Evaluación y Control de los Alimentos así como en cualquier área de la Alimentación y Nutrición.
Maestría en Ciencias Alimentarias
Curso dirigido aPersonas que presenten un título de licenciatura afín al programa
TitulaciónMaestra o Maestro en Ciencias Alimentarias
ContenidoPLAN DE ESTUDIOS
PRIMER SEMESTRE
CURSOS
- QUIMICA DE ALIMENTOS
- BIOQUIMICA DE ALIMENTOS
- MICROBIOLOGIA E HIGIENE DE ALIMENTOS
- METODOS ESTADISTICOS
SEGUNDO SEMESTRE
CURSOS
- ANALISIS Y CONTROL DE CALIDAD
- OPTATIVA I
- SEMINARIO DE INVESTIGACION I
TERCER SEMESTRE
CURSOS
- OPTATIVA II
- TRABAJO DE TESIS I
- SEMINARIO DE INVESTIGACION II
CUARTO SEMESTRE
CURSOS
- TRABAJO DE TESIS II
- ELABORACION Y PRESENTACION DE TESIS
- SEMINARIO DE INVESTIGACION III