Modalidad de imparticiónEl tipo de modalidad es presencial.
Número de horasSu duración se divide en 4 semestres.
Titulación oficialEl título que otorgará la UAQ será el de Maestro en Ciencia y Tecnología de Alimentos.
Valoración del programaA través del estudio de asignaturas vanguardistas se desarrollará una investigación afín con la maestría, haciéndo práctico y teórico su estudio. Esta maestría esta reconocida por el Posgrado de Alimentos del Centro de la República y la institución forma miembro del CUMEX.
Precio del cursoConsultar precio.
Dirigido aLa maestría se dirige a titulados en Química en alimentos, Química, Biología y afines.
EmpleabilidadAl terminar la maestría se podrá emplear en proyectos de desarrollo de conservadores, nutrientes sintéticos, etc.
Objetivos del cursoEvaluar e instrumentar sistemas de conservación y procesamiento de alimentos nutritivos e inocuos incluyendo su producción.
Desarrollar procesos que permitan el aprovechamiento racional de los recursos alimenticios.
Participar en el desarrollo de proyectos de investigación.
Curso dirigido aPersonas que presenten un título de licenciatura
TitulaciónMaestro en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
ContenidoPlan Curricular Primer Semestre - Bioquímica Avanzada - Biología Celular y Molecular - Físicoquímica Avanzada - Microbiología Avanzada de Alimentos Segundo Semestre - Diseño Estadístico de Experimentos - Tópico Selecto I - Tópico Selecto II Tercer Semestre - Seminario de Investigación I Cuarto Semestre - Seminario de Investigación II - Redacción y Defensa de Tesis
Cumplió con mis expectativas.
Paola MartÍnez Samayoa
Maestría en Ciencia y Tecnología de Alimentos - Julio 2011