Maestría en Ciencia y Tecnología de Alimentos

Solicita información

Analisis de educaedu

Pablo Nieves

Maestría en Ciencia y Tecnología de Alimentos

  • Modalidad de impartición El tipo de modalidad es presencial.
  • Número de horas Su duración se divide en 4 semestres.
  • Titulación oficial El título que otorgará la UAQ será el de Maestro en Ciencia y Tecnología de Alimentos.
  • Valoración del programa A través del estudio de asignaturas vanguardistas se desarrollará una investigación afín con la maestría, haciéndo práctico y teórico su estudio. Esta maestría esta reconocida por el Posgrado de Alimentos del Centro de la República y la institución forma miembro del CUMEX.
  • Precio del curso Consultar precio.
  • Dirigido a La maestría se dirige a titulados en Química en alimentos, Química, Biología y afines.
  • Empleabilidad Al terminar la maestría se podrá emplear en proyectos de desarrollo de conservadores, nutrientes sintéticos, etc.
¿quieres saber más sobre este curso?
Solicita información

Maestría en Ciencia y Tecnología de Alimentos

  • Objetivos del curso Evaluar e instrumentar sistemas de conservación y procesamiento de alimentos nutritivos e inocuos incluyendo su producción.

    Desarrollar procesos que permitan el aprovechamiento racional de los recursos alimenticios.

    Participar en el desarrollo de proyectos de investigación.
  • Curso dirigido a Personas que presenten un título de licenciatura
  • Titulación Maestro en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
  • Contenido Plan Curricular   Primer Semestre - Bioquímica Avanzada - Biología Celular y Molecular - Físicoquímica Avanzada - Microbiología Avanzada de Alimentos Segundo Semestre - Diseño Estadístico de Experimentos - Tópico Selecto I - Tópico Selecto II Tercer Semestre - Seminario de Investigación I Cuarto Semestre - Seminario de Investigación II - Redacción y Defensa de Tesis
Solicita información

Opiniones (1)

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Profesores (3)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Atención al alumno (4)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Temario (3)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Material (2)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Instalaciones (3)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Profesores
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Atención al alumno
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Temario
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Material
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Instalaciones

Cumplió con mis expectativas.

Paola MartÍnez Samayoa

Maestría en Ciencia y Tecnología de Alimentos - Julio 2011

¿quieres saber más sobre este curso?
Solicita información

Otra formación relacionada con ciencias experimentales: microbiologia / biotecnologia

  • Maestría en Biotecnología opción Ciencia y Biotecnología de Enzimas

  • Centro: UADEC - Universidad Autónoma de Coahuila
  • Solicita información
  • Maestría y Doctorado en Biotecnología

  • Centro: UAEM - Universidad Autónoma del Estado de Morelos
  • Solicita información
  • Maestría en Biotecnología

  • Centro: UACH - Universidad Autónoma de Chihuahua
  • Solicita información
  • Maestría en Ciencias en Acuacultura

  • Centro: USON - Universidad de Sonora
  • Solicita información
  • Maestría en Biociencias

  • Centro: USON - Universidad de Sonora
  • Solicita información
  • Maestría en Ciencias Biológicas(BT, Rec Nat o Bioquímica y Biología Mol)

  • Centro: CICY Centro de Investigación Científica de Yucatán, A.C.
  • Solicita información
  • Maestría y Doctorado en Ciencias en Acuicultura

  • Centro: Centro de Investigación Científica y de Educación Superior de Ensenada
  • Solicita información