Maestría en Ciencia de los Alimentos y Biotecnología

Solicita información

Maestría en Ciencia de los Alimentos y Biotecnología

  • Contenido
    Maestría en Ciencia de los Alimentos y Biotecnología.

    Objetivo General.
    Preparar y formar investigadores y profesionales críticos e independientes, en el área de la Ciencia y Tecnología de los Alimentos y la Biotecnología, capaces de desarrollar investigación en el área, que promuevan el aprovechamiento racional de los recursos alimenticios y ambientales, que permitan el desarrollo, evaluación y mejora para la innovación en productos alimenticios, así como aportes biotecnológicos en la resolución de problemas a nivel regional y nacional de los sectores productivo, social y de servicios.
Solicita información

Otra formación relacionada con biotecnología

Ingeniería en Biotecnología
  • Ingeniería en Biotecnología

  • Centro: UVM Universidad del Valle de México
  • Solicita información
    Licenciatura en Biología
  • Licenciatura en Biología

  • Centro: Instituto Tecnológico de Boca del Río
  • Solicita información
    Maestría en Ciencias en Acuacultura
  • Maestría en Ciencias en Acuacultura

  • Centro: Instituto Tecnológico de Boca del Río
  • Solicita información
    Doctorado en Bioeconomía Pesquera y Acuícola
  • Doctorado en Bioeconomía Pesquera y Acuícola

  • Centro: IPN - Instituto Politécnico Nacional
  • Solicita información
    Licenciatura de Ingeniero en Sistemas Costeros
  • Licenciatura de Ingeniero en Sistemas Costeros

  • Centro: Universidad Autónoma de Chiapas
  • Solicita información
    Doctorado en Ciencias en Biotecnología
  • Doctorado en Ciencias en Biotecnología

  • Centro: IPN - Instituto Politécnico Nacional
  • Solicita información
    Maestría en Biotecnología
  • Maestría en Biotecnología

  • Centro: Universidad Autónoma de Chiapas
  • Solicita información