Maestría en Ciencia de los Alimentos y Biotecnología

Solicita información

Maestría en Ciencia de los Alimentos y Biotecnología

  • Contenido
    Maestría en Ciencia de los Alimentos y Biotecnología.

    Objetivo General.
    Preparar y formar investigadores y profesionales críticos e independientes, en el área de la Ciencia y Tecnología de los Alimentos y la Biotecnología, capaces de desarrollar investigación en el área, que promuevan el aprovechamiento racional de los recursos alimenticios y ambientales, que permitan el desarrollo, evaluación y mejora para la innovación en productos alimenticios, así como aportes biotecnológicos en la resolución de problemas a nivel regional y nacional de los sectores productivo, social y de servicios.
Solicita información

Otra formación relacionada con biotecnología

  • Maestría en Ciencias en Acuacultura

  • Centro: Instituto Tecnológico de Boca del Río
  • Solicita información
  • Licenciatura en Biología

  • Centro: Instituto Tecnológico de Boca del Río
  • Solicita información
  • Maestría en Biotecnología opción Ciencia y Biotecnología de Enzimas

  • Centro: UADEC - Universidad Autónoma de Coahuila
  • Solicita información
  • Maestría y Doctorado en Biotecnología

  • Centro: UAEM - Universidad Autónoma del Estado de Morelos
  • Solicita información
  • Maestría en Ciencia y Tecnología de Alimentos

  • Centro: UAQ - Universidad Autónoma de Querétaro
  • Solicita información
  • Maestría en Biotecnología

  • Centro: UACH - Universidad Autónoma de Chihuahua
  • Solicita información
  • Maestría en Ciencias en Acuacultura

  • Centro: USON - Universidad de Sonora
  • Solicita información