Planificación de los recursos humanos de hoteles y restaurantes.
Marketing para controlar métodos y formas de explotación hotelera y restaurantera.
Gestión financiera de hoteles y restaurantes.
Dominio de herramientas de trabajo del área de alojamiento y del área de alimentos de hoteles y restaurantes.
Métodos de trabajo y protocolos de actuación de los servicios técnicos existentes en los hoteles y restaurantes.
Poder desempeñar con éxito las tareas propias de la gestión de hoteles y restaurantes en las áreas de dirección y administración, recursos humanos, marketing, alojamiento, alimentos y bebidas, calidad en el servicio.
Apertura al conocimiento.
De trabajo en equipo.
De actitud crítica que le permite aplicar los conocimientos adquiridos para satisfacer necesidades sociales.
Objetivos del curso: Formar especialistas en la administración, dirección y control de empresas de la industria de la hospitalidad, optimizando los recursos y procesos que intervienen en la aplicación de los servicios, con habilidades y competencias que demanda la globalización de los negocios turísticos, con amplio sentido ético y responsabilidad social.
A quién va dirigido: Ser egresado en Administración Turística, Turismo, Mercadotecnia, Hotelería, Gastronomía, Administración de Restaurantes o de licenciaturas equivalentes, con experiencia e interés en el campo de la hospitalidad. Dirigida a profesionales con características de liderazgo ético, trabajo en equipo, planeación, toma de decisiones y dominio del inglés
Requisitos:
Calificación mínima de 8.
No adeudos.
Acta de nacimiento (original)
Certificado de licenciatura (original)
Título (copia simple)
Cédula (copia simple)
En caso de trámite de titulación por maestría: Carta emitida por la institución de origen autorizando esta modalidad de titulación e indicando la cantidad de créditos a cursar.
CURP (copia simple)
6 fotografías tamaño infantil blanco y negro papel mate
Comprobante de domicilio (copia simple)
Precio (Con IVA):
Inscripción única - $4,482.00
Mensualidad - $6,564.00
Fecha de convocatoria:
Fecha: Enero y Mayo 2017
Sede: Puebla
Temario:
Primer Cuatrimestre
Alta Dirección de Hoteles y Restaurantes.
Liderazgo Empresarial.
Tecnologías de la Información y Comunicación en LMS (Learning Managment System).
Planeación Estratégica.
Segundo Cuatrimestre
Marketing Estratégico en la Industria de la Hospitalidad.
Gestión Ambiental en la Industria de la Hospitalidad.