Modalidad de imparticiónConsultar esta información con el centro.
Número de horasSu estructura curricular está diseñada para ser cursada en un periodo de 5 años.
Titulación oficialOfrece el título de Ingeniero Administrador de Sistemas.
Valoración del programaLa Licenciatura en Nutrición tiene el objetivo principal de formar un nutriólogo capaz de evaluar el estado de nutrición de individuos y comunidades; así como, desde la perspectiva de salud integral, instruir para elaborar estrategias de intervención en distintos ámbitos: clínico, educativo, comunitario o de administración de servicios.
Precio del cursoConsultar precio.
Dirigido aLos aspirantes deben tener estudios de Educación Media, preferentemente en el Área Químico-Biológica, además de tener una vocación de servicio, disposición para el trabajo en equipo e interés científico.
EmpleabilidadTras la consecución del título el egresado estará en plena capacidad de abrirse al campo laboral por medio de hospitales y clínicas públicas y privadas, instituciones de salud pública, comedores industriales y instituciones gubernamentales. De la misma manera podrá llevar a cabo la investigación y docencia, asesoría nutricional y alimentaria, apoyo en producción y tecnología de alimentos, así como también la práctica privada de la profesión.
Licenciatura en Nutrición
ContenidoLicenciatura en Nutrición
Opiniones (2)
Profesores (3)
Atención al alumno (3)
Temario (3)
Material (3)
Instalaciones (3)
Licenciatura
Profesores
Atención al alumno
Temario
Material
Instalaciones
Es muy bueno, muy interesante, y se puede aplicar a la vida cotidiana con gran facilidad.
En la carrera de nutrición desafortunadamente se le ha dado solo un enfoque clínico, y creo que la nutrición abarca muchas áreas y no solamente la clínica.
Licenciatura
Es muy bueno, muy interesante, y se puede aplicar a la vida cotidiana con gran facilidad.
Mirna Rocío Alva
Licenciatura en Nutrición - Diciembre 2011
En la carrera de nutrición desafortunadamente se le ha dado solo un enfoque clínico, y creo que la nutrición abarca muchas áreas y no solamente la clínica.
Keren Cabral cabral
Licenciatura en Nutrición - Junio 2011