ContenidoLicenciaturas en Gastronomía y Gestión Turística.
Contarás con los conocimientos necesarios para que con compromiso y espíritu de servicio impulses y dirijas, bajo estándares de calidad internacional, las actividades de dirección, planeación y producción, en todos los ámbitos de la industria gastronómica.
Perfil de Ingreso:
Gusto por la gastronomía y el turismo.
Aptitud de razonamiento verbal y gráfico.
Exactitud y rapidez de respuesta.
Dominio del lenguaje.
Atención y observación.
Retención y memoria.
Adaptabilidad y sociabilidad.
Sensibilidad por el arte y la plástica.
Poseer sentido del buen gusto.
Disponibilidad e imaginación.
Actitud emprendedora y de liderazgo proactivo.
Sensibilidad gustativa.
Perfil de Egreso:
Poseedor de sentido del buen gusto.
Actitud emprendedora y de liderazgo proactivo.
Capacidad para investigar, recuperar, conservar y promover la cultura gastronómica.
Habilidad para administrar, preparar, manejar, generar, diseñar, innovar y crear alimentos, bebidas y productos gastronómicos.
Capacidad para satisfacer las necesidades de la población y el turismo.